Кухни народов Мира

В раздел "Кухни народов Мира" входят рецепты блюд с фото национальных кухонь Мира.

  Салат «Росолье» приготовлен из свеклы, картофеля, селёдки и солёных огурцов.
  Молдавские фрикадельки "Кифтелуце" приготовлены из говяжьего фарша с овощным соусом.
  Мини-фриттаты приготовлены в духовке с начинкой из помидора, сыра, колбасы и лука-порея.
  Как готовить фалафель из нута - блюдо арабской кухни; получаются вкусные, воздушные и сытные, а главное - необычные.
  Молдавские вертуты приготовлены с творогом в духовке.
  Гречневая лапша или соба приготовлена с овощами и куриной грудкой в китайском стиле на сковороде ВОК.
  Варенье из айвы получается рубиновым - твердые уваренные дольки в айвовом желе.
  Сациви - холодная закуска по-грузински, его подают в большой салатнице или на любом другом глубоком блюде.
  Капрезе нельзя назвать салатом, закуской или едой - это гармония вкуса, взрыв красок и непередаваемая симфония аромата.
  Шурпа из баранины приготовлена с мультиварке: выкладываем в тарелочку кусочки овощей, хороший кусочек баранины, заливаем ароматным бульоном, а сверху посыпаем нарезанной зеленью. За уши не оттащить! А сколько пользы от такого супа!
  Хлеб хала приготовлен в виде плетёнки - получается красивым, пышным и очень вкусным.
  Котлеты по-гречески или кефтедес отличаются от наших привычных котлет размером, а яблоко и мята придают этим котлеткам свежий вкус и приятный аромат.
  Мясная запеканка приготовлена из фарша с добавлением грибов и сыра.
  Нэм - традиционный вьетнамский рулетик в рисовой бумаге в виде блинчика.
  Нэм - традиционное вьетнамское блюдо: блинчик в рисовой бумаге.
  Соус для нэмов - блинчиков вьетнамской кухни - делается из рыбного соуса.
  Как приготовить горячие роллы Сяке Харумаки в домашних условиях с пошаговыми фотографиями.
  Японские булочки Никуман приготовлены на пару с мясной начинкой по рецепту японской кухни.
  Рыба по-гречески приготовлена с помидорами и сыром в духовке - получается очень вкусно и сочно!
  Итальянское печенье бискотти приготовлено с орехами и сушеной вишней.
  Мамалыга по-молдавски приготовлена из кукурузной муки с сыром брынза.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта