Кухни народов Мира

В раздел "Кухни народов Мира" входят рецепты блюд с фото национальных кухонь Мира.

Описание: Варенье из айвы получается рубиновым - твердые уваренные дольки в айвовом желе.
Описание: Сациви - холодная закуска по-грузински, его подают в большой салатнице или на любом другом глубоком блюде.
Описание: Капрезе нельзя назвать салатом, закуской или едой - это гармония вкуса, взрыв красок и непередаваемая симфония аромата.
Описание: Шурпа из баранины приготовлена с мультиварке: выкладываем в тарелочку кусочки овощей, хороший кусочек баранины, заливаем ароматным бульоном, а сверху посыпаем нарезанной зеленью. За уши не оттащить! А сколько пользы от такого супа!
Описание: Хлеб хала приготовлен в виде плетёнки - получается красивым, пышным и очень вкусным.
Описание: Котлеты по-гречески или кефтедес отличаются от наших привычных котлет размером, а яблоко и мята придают этим котлеткам свежий вкус и приятный аромат.
Описание: Мясная запеканка приготовлена из фарша с добавлением грибов и сыра.
Описание: Нэм - традиционный вьетнамский рулетик в рисовой бумаге в виде блинчика.
Описание: Нэм - традиционное вьетнамское блюдо: блинчик в рисовой бумаге.
Описание: Соус для нэмов - блинчиков вьетнамской кухни - делается из рыбного соуса.
Описание: Рецепт приготовления горячих роллов Сяке Харумаки в домашних условиях с пошаговыми фотографиями.
Описание: Булочки на пару Никуман приготовлены по рецепту японской кухни.
Описание: Рыба по-гречески приготовлена с помидорами и сыром в духовке - получается очень вкусно и сочно!
Описание: Итальянское печенье бискотти приготовлено с орехами и сушеной вишней.
Описание: Мамалыга по-молдавски приготовлена из кукурузной муки с сыром брынза.
Описание: Рецепт одного из самых известных молдавских блюд - плацинд. Сегодня будут слоенные печеные в духовке плацинды, попробую изобразить процесс приготовления при помощи пошагового рецепта с фотографиями.
Описание: Очень вкусный греческий соус Дзадзики имеет еще название Цацики. В Греции его подают буквально к любому мясу, делают с ним шаверму и пр. национальные блюда.
Описание: Макарон - миндальные французские пирожные, хрустящие снаружи, с мягкой и сочной начинкой внутри.
Описание: Вкусно булочки бриоши кушать с чаем, холодным молоком - получаются пышные, нежные и сдобные.
Описание: Десерт из ржаного хлеба получится еще вкуснее, если использовать кислое варенье.
Описание: Шведский рыбный суп приготовлен в мультиварке.
Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта