Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Овощи для салата «Аджапсандал» запечены в духовке, подаётся салат как в тёплом виде, так и в холодном. Это самый вкусный вариант приготовления овощей по-грузински!
Мисо-суп - блюдо японской кухни на основе перебродивших соевых бобов, готовится исключительно на воде, а не на бульоне. В состав супа входит множество дополнительных ингредиентов, их набор зависит от региона и сезона.
Бискотти - традиционная итальянская выпечка, которую в России называют сухариками. Но это не просто сухари, а утончённо вкусный десерт, который подают к кофе, чаю и вину.
Армянский хлеб «Матнакаш» стараюсь готовить как можно чаще, благо рецепт несложный, да и ингредиенты доступные. Мы любим кушать его с различными супами или же ещё тёплым как отдельное блюдо.
Макароны со свежей нежной моцареллой, молодой зеленью и сочными помидорами черри в испанском зелёном соусе «сальса верде» гарантируют Вам лёгкий, напоминающий о лете, ужин.