Поделиться:

Кухни народов Мира

В раздел "Кухни народов Мира" входят рецепты блюд с фото национальных кухонь Мира.
  Роллы с тунцом можно сделать разной формы: для этого просто сформировать нужную форму в коврике и придать её роллу: треугольную, четырёхугольную или круглую.
  Минестроне - блюдо итальянской кухни, лёгкий суп из сезонных овощей, иногда с добавлением макарон или риса. Минестроне - одно из наиболее распространённых в Италии блюд.
  Брандада - запеканка из трески и картофеля, блюдо французской кухни.
  «Соединенные блинчики Америки» приготовлены по рецепту Джейми Оливера, подаются с мёдом.
  Бешбармак - это мясное горячее восточное блюдо, в составе которого присутствует отварное мясо и лапша, а приготовлен он в мультиварке Steba.
  Калитки - традиционная карельская и вепсская выпечка. Калитки пекли по воскресеньям и в праздничные дни. Ели их с ухой, супом или молоком.
  Панкейки или американские блинчики приготовила во второй раз, считаю этот опыт теперь удачным.
  Панкейки (Blueberry Pancakes) приготовлены с целыми ягодами черники, подаются к столу с мёдом или кленовым сиропом.
  Клафути (фр. clafoutis) - французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и сладкого пирога с фруктами или ягодами.
  Салатная капуста быстрого засола с мёдом готовится за 3 суток. Не знаю, насколько это карельский рецепт, но им со мной поделилась знакомая поморка.
  Кофейные бискотти приготовлены с орехами и цукатами, получаются рассыпчатыми, с слегка уловимым ароматом кофе.
  Булочки «Бриошь» получаются невообразимо вкусными: тесто очень мягкое и действительно пушистое! Если крем «Патисьер» не слишком густой, то он весь впитается в тесто и крахмал придаст готовой булочке ещё больше воздушности и мягкости. Всё-таки французы непревзойдённые кондитеры!
  Матум чай пришёл к нам из Таиланда: на полуострове Индостан произрастает дерево баиль. Плоды этого дерева и используют для производства данного напитка. В переводе «баиль» означает каменное или деревянное яблоко.
  Кесадилья - это ароматная, сытная и вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами являются пшеничная или кукурузная лепешка и сыр. Кесадилья относится к разряду блюд быстрого приготовления.
  Рыба по-итальянски приготовлена в томатном соусе с оливками.
  Ароматное и вкусное пряное рождественское печенье достаточно легко приготовить дома. Если нет готовой смеси приправ, то можно собрать самой.
  Приготовив эту тыквенную запеканку по-итальянски «Uova zuccate», мы поблагодарили итальянцев за вкуснейший рецепт: румяная шапочка сверху, а внутри нежнейшее суфле с невероятным вкусом, в котором так гармонично сочетаются вкусы тыквы, миндаля и пармезана.
  Рис с курицей и овощами приготовлен по мотивам китайской кухни, только рис взят бурый нешлифованный. Это блюдо готовится очень быстро, получается всегда вкусно!
  Баклажаны приготовлены в кисло-сладком соусе как в китайском ресторане.
  Киш - открытый пирог, основа которого сделана из песочного теста. Начинка может быть разнообразной, но должны обязательно присутствовать сыр и сливки. Киш «Лорен» можно подавать на завтрак, обед или ужин - универсальное, вкусное и сочное блюдо.
  Мнения едоков насчет саксонских творожников разделились: дети сказали, что вкус картошки чувствуется, но им нравится. Мужу не понравились по той же причине. А мне понравились - вкус творога не ярко выражен, творожники получаются нежные.

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта