Поделиться:

Выпечка в Германии

В раздел входят рецепты выпечки Германии.
  Картофельный штоллен (Stollen) приготовлен по классическому немецкому рецепту, его надо положить вылеживаться в прохладном месте не меньше недели, а лучше 2-3 недели.
  Штоллен приготовлен по классическому рецепту, который был переведен с немецкого языка.
  Берлинское печенье приготовлено из слоеного теста с помадкой.
  Как приготовить рождественский штоллен - рецепт с пошаговыми фотографиями.
  Streuselkuchen или пирог со штрейзелем приготовлен из дрожжевого теста с посыпкой.
  Пирог называется Zupfkuchen - zupfen означает щипать, потому что от теста надо отщипывать небольшие кусочки.
  Пончики приготовлены с джемом - рецепт немецкой кухни.
  Швабский пирог - нежная и сочная немецкая выпечка с вышней и чёрствой булкой: оптимальное вкусовое сочетание - непременно попробуйте приготовить этот пирог.
  Крепли приготовлены из кислого молока и обжарены на сковороде - хороший рецепт для утилизации скисшего молока.
  Саксонское песочное печенье приготовлено с какао и цедрой лимона.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта