Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Выпечка в Германии

В раздел входят рецепты выпечки Германии.
  Почему такое смешное название вроде бы обычной шоколадной колбаски: потому что «Холодная собака» («Kalter Hund») - известный немецкий десерт, основными ингредиентами которого являются кокосовое масло, печенье и шоколад.
  Рождественский картофельный штоллен (Stollen) приготовлен по классическому немецкому рецепту. Его надо положить вылеживаться в прохладном месте не меньше недели, а лучше 2-3 недели.
  Штоллен приготовлен по классическому рецепту, который был переведен с немецкого языка.
  Берлинское печенье приготовлено из слоёного теста с помадкой.
  Как приготовить рождественский штоллен - рецепт с пошаговыми фотографиями.
  Streuselkuchen или пирог со штрейзелем приготовлен из дрожжевого теста с посыпкой.
  Немецкий пирог с творогом называется «Цупфкухен» (Zupfkuchen): zupfen означает щипать, потому что от теста надо отщипывать небольшие кусочки.
  Немецкий постный ржаной хлеб приготовлен с отрубями и тмином: вкусный ароматный хлебушек получается!
  Несложный тортик под названием «Apfelmustorte» готовится просто, выходит очень пышный и мягкий, практически тающий во рту.
  Пончики «Берлинеры» приготовлены с джемом - рецепт немецкой кухни.
  Швабский пирог - нежная и сочная немецкая выпечка с вышней и чёрствой булкой: оптимальное вкусовое сочетание - непременно попробуйте приготовить этот пирог.
  Крепли приготовлены из кислого молока и обжарены на сковороде - хороший рецепт для утилизации скисшего молока.
  Саксонское песочное печенье приготовлено с какао и цедрой лимона.