Поделиться:

Крепли

 (немецкая кухня)
Просмотров: 26 871
Напечатать В избранное
Крепли
Количество порций: 10
Раздел: Пирожки
Национальная кухня: немецкая кухня
Метки: на полдник 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
15 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
209 ккал (на 100 г)
5,9 г белков; 4,3 г жиров; 35,9 г углеводов

Крепли приготовлены из кислого молока и обжарены на сковороде - хороший рецепт для утилизации скисшего молока.

Ингредиенты:

  • 1 стакан кислого молока,
  • 0,5 стакана обычного молока,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст. л. растительного масла,
  • 2-3 стакана муки,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1/4 ч.л. соли,
  • 2 ч.л. пекарского порошка.

Как приготовить:

  1. Замесить из всех ингредиентов мягкое тесто.
  2. Раскатать тесто в пласт 0,5 см.
  3. Нарезать на небольшие квадраты.
  4. Обжарить крепли на сковороде в масле с двух сторон до золотистого цвета.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Икра баклажанная
Икра баклажанная
Торт «Школьный звонок»
Торт «Школьный звонок»
Салат «Цыпочка»
Салат «Цыпочка»
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.03.2022
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1254

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта