Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак |
У Саечки
место, где Вам всегда рады
|
|
|
|
|
|
Поделиться:
|
|
Хризантема из пекинской капусты
|
31.01.2008
|
Просмотров: 67 801
|
Комментариев:
2
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Эльвира (Ellisa)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
- пекинская капуста,
- карбовочный нож.
- Я покажу Вам, как вырезать вот такую хризантему из пекинской капусты.
Берем капусту:
- Для этого нужен карбовочный нож для формирования лепестков по толстым прожилкам листьев. Нож направлять от верхнего среза листа к нижнему. Начало среза тонкое, а дальше утолщенное.
- Удалять вырезанные большие листья капусты. Укорачивать длину лепестков к середине.
- Вырезанную хризантему положить в ледяную воду. Если кончики лепестков будут достаточно тонкие, то в воде они красиво загнутся.
- Вырезаем:
- Удаляем серединку:
- Вот хризантема и готова!
- А так она выглядит после нахождения в ледяной воде:
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 23.10.2015
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1375
|
Комментарии к рецепту:
|
Гость
06.12.2011, 11:54:17
|
супер
|
|
Наталия
02.02.2012, 14:16:46
|
Очень красиво.
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|
|
|
|
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
|
|