Поделиться:

Рецепты

Домашние кулинарные рецепты блюд с пошаговыми фотографиями и подробными инструкциями. Здесь Вы найдете праздничные и на каждый день рецепты салатов, закусок, горячих блюд, выпечки и прочей еды, которую Вы можете приготовить у себя дома.
  Кокосовое печенье приготовлено без муки и яиц - рецепт с низким гликемическим индексом: ГИ овсяных хлопьев и кокосовой стружки примерно 40-45, но если готовить печенье без сахара, то пару печенек в день совсем не навредят нашему здоровью.
  Прекрасный рецепт с использованием оставшихся в холодильнике детских творожных сырков или творожков: приятный на вкус хлеб, особенно с чаем и кофе, намазать маслом. Мягким сохраняется почти неделю.
  Вкусные рыбные оладьи получается из трески, пикши, я приготовила из палтуса.
  Продолжаю осваивать микроволновку: приготовила творожно-шоколадные кексы. Выпечка получилась восхитительная. Так быстро все печется, так хорошо распушается.
  Сегодняшний хлеб приготовлен на сыворотке из цельнозерновой муки с отрубями в хлебопечке. Хлебушек порадовал: поднялся по самую крышку хлебопечки, вкусный, мягкий, пушистый.
  Домашние цукаты рекомендуется делать из недозревшей дыни - получается у засахаренных фруктов вкус детства.
  Аджапсандал приготовлен из запеченных в духовке овощей: вроде и просто тушеные овощи, но так вкусно!
  Фаршированный овощами перец приготовлен в мультиварке: очень вкусные перчики получились! Можно кушать и как основное блюдо и как гарнир. И в горячем и в холодном виде.
  Царское грушевое варенье по этому рецепту получается жидким, что бывает хорошо для бисквита, например.
  Я свой пирог с курицей и картофелем передержала в духовке - вкуснее, когда он именно золотистый, начинка сочнее.
  Простой пшеничный хлеб называют ситным. Ситный хлеб - старинное название хлеба из просеянной сквозь сито пшеничной муки. Ситный хлеб бывает простой и улучшенный (ситный с изюмом, ситный с маком и пр.).
  Персики в сметане - сметанно-творожный десерт с желатином.
  Ленивые голубцы приготовлены с булгуром - рецепт с низким гликемическим индексом.
  Эта острая закуска из кабачков приготовлена по немецкому рецепту под названием «Zucchili - Relish». Можно делать и как заготовку на зиму, и просто как закуска к ужину. Особенно она нравится мужчинам под стопочку холодной водочки.
  Вишневое варенье приготовлено с апельсином и апельсиновыми корочками - получается очень ароматное: густоватое варенье с запахом апельсина.
  Пирог приготовлен с мясом, морковью и варёными яйцами из слоёного теста.
  Мамалыга приготовлена из кукурузной муки по молдавскому рецепту. В настоящее время основной едой она не служит, ее подают с очень большим количеством наполнений: такое обилие закусок пришло к нам из прошлого, когда мамалыга была единственной возможностью выжить в молдавских деревнях - каждый ел ее с тем, что удавалось добыть.
  Сезонный бутерброд приготовлен на ржаном хлебе с зернёным творогом, зеленью и помидорами.
  Токана или тушеное мясо приготовлена по-молдавски из свинины с луком. Мясо получается нежным и вкусным.
  Эти шоколадные батончики - рецепт шоколадной колбасы, но немного переделала (убрала сахар) и слепила по-другому.
  Омлет со стручковой фасолью - диетический, но вполне сытный завтрак, который готовится мгновенно.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта