Поделиться:

Рецепты

Домашние кулинарные рецепты блюд с пошаговыми фотографиями и подробными инструкциями. Здесь Вы найдете праздничные и на каждый день рецепты салатов, закусок, горячих блюд, выпечки и прочей еды, которую Вы можете приготовить у себя дома.
  Рис с курицей и овощами приготовлен по мотивам китайской кухни, только рис взят бурый нешлифованный. Это блюдо готовится очень быстро, получается всегда вкусно!
  Хлеб «Гузель» приготовлен из муки первого сорта: для несладкой выпечки предпочитаю именно первый сорт. Так что вот вам, пожалуйста, новый рецепт - хлеб получается очень душистый и воздушный.
  Получилось очень вкусно, кедровый торт с заварным кремом порадовал: для любителей ореховых тортов - песня! Очень понравился заварной крем на кедровом молоке, буду еще делать такой, обязательно. И в сочетании с нежным кедровым бисквитом и мягким оттенком сливочного крема - замечательно.
  Очень вкусный соус «Тар-тар»: я готовлю самый простой вариант из тех продуктов, которые всегда есть в холодильнике. «Тар-тар» замечательно подходит к любой рыбе, птице и просто к свежим овощам. Даже просто на бутерброд с помидором необыкновенно вкусно!
  Получается очень вкусный, сочный и ароматный ягодный пирог к чаю. Готовится быстро из тех продуктов, что всегда «под рукой».
  Куриная котлета с творогом и отрубями приготовлена по диете Дюкана. Вкусно, быстро, малокалорийно! Худейте на здоровье!
  Жареные королевские креветки в панцире приготовлены с чесноком на сливочном масле. Именно на сливочном масле, так вкус будет гораздо лучше и насыщеннее!
  Картофель «Романофф» - оригинальный, сытный гарнир из запеченного в сметане картофеля, с луком и румяной сырной корочкой.
  Простая сырная намазка приготовлена из сыра, желтка, сливочного масла и горчицы - получается очень вкусная.
  Баклажаны приготовлены в кисло-сладком соусе как в китайском ресторане.
  Яичница с помидорами - самое простое и быстрое блюдо на завтрак, или быстрый обед, или ужин.
  Солёную горбушу я готовила из замороженной рыбы, поэтому предварительно разморозила её.
  Намазка для бутерброда сделана из печени трески с каперсами. Каперсы во многих рецептах заменяют солёными огурцами, но с ними вкуснее: у них аромат и вкус более пикантный.
  Варенье приготовлено из яблок и острого перца с тимьяном и розмарином. Очень вкусно и необычно!
  Запечённые в панировке кальмары приготовлены в духовке к пиву.
  Простой постный белый хлеб приготовлен на прессованных дрожжах.
  Эти тосты с рыбной пастой - изобретение моё личное ввиду того, что муж купил пересоленную горбушу: выбросить жалко, пришлось солёность «разбавлять» другими продуктами. Забегая наперед скажу, что получилась прекрасная намазка для бутерброда или тоста!
  Творожную запеканку с апельсином и яблоком печём с вечера, утром едим на завтрак уже готовую - в холодном виде запеканка ещё вкуснее.
  Киш - открытый пирог, основа которого сделана из песочного теста. Начинка может быть разнообразной, но должны обязательно присутствовать сыр и сливки. Киш «Лорен» можно подавать на завтрак, обед или ужин - универсальное, вкусное и сочное блюдо.
  Хороший рецепт фаршированного картофеля, особенно для тех, кто держит пост: сразу два блюда.
  Фаршированные перепела приготовлены печенью, куриной грудкой, беконом и пряным инжиром.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта