Поделиться:

Вторые блюда из рыбы

Раздел "Вторые блюда из рыбы" содержит рецепты приготовления рыбы.
  Горбуша засолена очень быстрым и нежным посолом - рыба пригодна для использования в различных блюдах: из неё можно сварить суп, запечь, засолить, приготовить на гриле, добавить в салаты.
  Солёную горбушу я готовила из замороженной рыбы, поэтому предварительно разморозила её.
  Тилапия, запеченная в духовке, получилась очень вкусная и сочная. И приготовилась быстро.
  Паровая рыба с мятой и овощами приготовлена в мультиварке-скороварке Steba. Рыба получилась то, что надо! Очень вкусно, ничего не переварено.
  Рыба по-гречески приготовлена с неркой в мультиварке; делала по этому рецепту с разной рыбкой - и всегда очень вкусно, особенно овощной соус.
  Сочная рыба с хрустящей корочкой приготовлена на сковороде и напоминает рыбные палочки или наггетсы.
  Рыба по-парижски приготовлена с камбалой, грибами и сметанным соусом. Забегая вперёд, скажу, что рецепт просто шикарный: и вкусно, и готовится очень просто.
  Ризотто приготовлено с рыбой и огурцами - необычное сочетание риса и трески. Вкусно, сытно, отлично подойдет на ужин.
  Котлеты из окунёвой икры - это громко сказано: способ жарки икры на сковороде, скорее.
  Приготовила скумбрию пряного посола по рецепту моего брата - вкуснятина!
  Жареная корюшка приготовлена в муке на сковороде. Корюшка - рыба нежная: мякоть несколько жирновата, но при этом просто тает во рту. Употреблять ее лучше со свежими овощами или отварным или жареным картофелем.
  Хек приготовлен в мультиварке Steba: ингредиентов надо немного, собственно, как времени на приготовление рыбы.
  Сочная рыба по-средиземноморски приготовлена под сладко-острыми ароматными овощами.
  Подавать жареную в кунжуте рыбу вкуснее всего с овощными салатами или отварным картофелем.
  Рыба пикша приготовлена в остром томатном соусе. Вместо белой рыбы можно взять кету или горбушу и сделать в томатном соусе с морковью.
  Хек приготовлен в томатном соусе с овощами: морковью и луком.
  Запечённая скумбрия приготовлена с картофелем, луком и морковью под фольгой в духовке. Вкусное и ароматное блюдо на ужин.
  Минтай приготовлен с луком и морковью в сметанно-томатном соусе на сковороде - получается вкусная сочная рыба.
  Так солить можно любую рыбу: у меня было филе трески и немного радужной форели.
  Рулет из скумбрии с чесноком и зеленью приготовлен в духовке - получается очень вкусная запечённая рыба.
  Форель слабой соли хранить в холодильнике, завернув в пергамент, или тарелку с рыбой поставить в пакет, но пакет должен быть открыт.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта