Поделиться:

Вторые блюда из рыбы

Раздел "Вторые блюда из рыбы" содержит рецепты приготовления рыбы.
  Рыба с овощами приготовлена под сливочным соусом в духовке - просто, быстро и вкусно.
  Форель по-средиземноморски приготовлена с помидорами, луком, грибами и розмарином - вкусная сочная рыба получается.
  Навагу можно жарить, запекать в духовке, варить, готовить в мультиварке на пару, тушить с овощами - всё вкусно.
  Жареная навага замаринована в аджике и приготовлена в панировке - быстро, вкусно, просто.
  Рыбные котлеты с манкой получаются воздушными, нежными на вкус и очень сочными.
  Рыба по-пекински обжарена в крахмале: крахмал не горит так, как мука, кусочки получаются в меру румяные, а корочка - более хрустящая и не размокает так, как с мукой.
  Рыба толстолобик приготовлена на гриле - вкусно, полезно и не калорийно с овощным салатом.
  Я приготовила варёную рыбу в яично-масляном соусе с любистоком. Блюдо получилось просто необыкновенное: с таким соусом треска заиграла всеми вкусами.
  Рыбные котлеты приготовлены с картофелем и морковью - получаются очень сочными даже на гриле, если во внутрь каждой котлетки положить кусочек сливочного масла.
  Рыба по-итальянски приготовлена в томатном соусе с оливками.
  Домашние шпроты приготовлены из мойвы в мультиварке - это вкусная закуска. Из приготовленной таким образом мойвы, кильки или салаки получаются замечательные шпроты, не уступающие по вкусу магазинным.
  Горбуша засолена очень быстрым и нежным посолом - рыба пригодна для использования в различных блюдах: из неё можно сварить суп, запечь, засолить, приготовить на гриле, добавить в салаты.
  Солёную горбушу я готовила из замороженной рыбы, поэтому предварительно разморозила её.
  Тилапия, запеченная в духовке, получилась очень вкусная и сочная. И приготовилась быстро.
  Паровая рыба с мятой и овощами приготовлена в мультиварке-скороварке Steba. Рыба получилась то, что надо! Очень вкусно, ничего не переварено.
  Рыба по-гречески приготовлена с неркой в мультиварке; делала по этому рецепту с разной рыбкой - и всегда очень вкусно, особенно овощной соус.
  Сочная рыба с хрустящей корочкой приготовлена на сковороде и напоминает рыбные палочки или наггетсы.
  Рыба по-парижски приготовлена с камбалой, грибами и сметанным соусом. Забегая вперёд, скажу, что рецепт просто шикарный: и вкусно, и готовится очень просто.
  Ризотто приготовлено с рыбой и огурцами - необычное сочетание риса и трески. Вкусно, сытно, отлично подойдет на ужин.
  Котлеты из окунёвой икры - это громко сказано: способ жарки икры на сковороде, скорее.
  Приготовила скумбрию пряного посола по рецепту моего брата - вкуснятина!

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта