Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Форель су-вид

Просмотров: 1 637
Форель су-вид
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
1 ч. 15 мин.
приготовление
99 ккал (на 100 г)
19,3 г белков; 2,1 г жиров; 0,3 г углеводов

Форель, приготовленная методом су-вид (Sous-Vide), получается просто БОМБА! И добавить больше нечего!

Ингредиенты:

  • 1 стейк форели,
  • 1/2 ч.л. соуса «Унаги»,
  • приправа для рыбы.

Как приготовить:

  1. Стейк форели вымыть, обсушить, обмазать соусом «Унаги» и приправой для рыбы.
  2. Вакуумировать.
  3. Форель су-вид - шаг 1

  4. В чашу мультиварки положить форель и налить воду, чтобы вода только покрывала вакуумированный пакет.
  5. Мультиварку выставить на режим «Подогрев», 63 градуса, 1 час 15 мин.
  6. Форель су-вид - шаг 2

  7. Форель су-вид получается изумительно нежной, сочной и вкусной!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.08.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.