Форель су-вид
Количество порций: 1
Раздел:
Блюда из форели
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
1 ч. 15 мин.
приготовление
приготовление
99 ккал (на 100 г)
19,3 г белков; 2,1 г жиров; 0,3 г углеводов
19,3 г белков; 2,1 г жиров; 0,3 г углеводов
Форель, приготовленная методом су-вид (Sous-Vide), получается просто БОМБА! И добавить больше нечего!
Ингредиенты:
- 1 стейк форели,
- 1/2 ч.л. соуса «Унаги»,
- приправа для рыбы.
Как приготовить:
- Стейк форели вымыть, обсушить, обмазать соусом «Унаги» и приправой для рыбы.
- Вакуумировать.
- В чашу мультиварки положить форель и налить воду, чтобы вода только покрывала вакуумированный пакет.
- Мультиварку выставить на режим «Подогрев», 63 градуса, 1 час 15 мин.
- Форель су-вид получается изумительно нежной, сочной и вкусной!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.08.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |