Поделиться:

Домашнее консервирование

Раздел "Домашнее консервирование" содержит рецепты консервирования овощей, фруктов, грибов, а так же приготовление домашних соусов. Можно использовать как рецепты на зиму.
  Желе из острого перца - очень вкусный соус к мясу! Получается не очень ядрёный по вкусу. Скорее, приятное островатое послевкусие - в общем, для любителей кисло-сладко-острых сочетаний к мясу.
  Рассольник приготовлен с перловкой и свежими огурцами в банках на зиму.
  Маринованный острый перец приготовлен на зиму. Их вырастил мой папа, а я, будучи летом у них в гостях, прихватила пакетик.
  Пряное желе приготовлено из «золотистой» и красной смородины, апельсинов и лимона с корицей, гвоздикой и мускатным орехом. Пока оно варилось, стоял непередаваемый запах на кухне, по вкусу мне тоже понравилось: не кислое, очень ароматное!
  Варенье приготовлено из клубники с мятой: она очень хорошо оттеняет любое вранье. Послевкусие мяты ненавязчивое, просто легкий приятный холодок на языке.
  Варенье на зиму из чёрной смородины с базиликом получается, и правда, как мармелад: густое, ароматное, вкусное!
  Рецепт царского варенья из крыжовника взят из книги «5000 разумных советов огородникам». Результат порадовал: варенье получается ароматное, не приторное и с лёгкой кислинкой.
  Клубничное варенье приготовлено с базиликом и бальзамическим уксусом - неожиданно вкусно и ароматно, его стоит попробовать.
  Фаршированные квашеные баклажаны приготовлены с капустой и морковью на зиму. По этому же рецепту можно фаршировать и болгарский перец.
  Варенье из малины с мятой получается таким ароматным и вкусным! Мне даже больше понравилось, чем обычное малиновое варенье.
  Маринованные стрелки чеснока приготовлены на зиму - делаются быстро, получается очень вкусно!
  Свежепросольные огурцы сделаны в стеклянной банке, готовятся быстро и просто.
  Варенье из мяты приготовлено на зиму. Получается прозрачное, красивого оттенка, густое мятное варенье, что его можно намазать на печенье или хлеб.
  Быстрый и интересный рецепт маринования грибов - опят. Приготовила маленькую баночку на пробу, понравилось.
  Маринованные помидоры приготовлены с яблоком на зиму.
  Яблочное повидло приготовлено в мультиварке-скороварке Steba - очень вкусное и ароматное повидло получилось, и времени для приготовления уходят минуты.
  Такую заготовку болгарского перца открыть зимой и нафаршировать мясным или овощным фаршем.
  Маринованные опята приготовлены на зиму в банках - простой рецепт.
  Маринованный болгарский перец приготовлен на зиму - очень вкусный сладенький перчик получается, а готовится просто на раз-два: быстро, просто и без заморочек.
  Варенье из черноплодной рябины и тыквы приготовлено на зиму: нежная ароматная тыква в содружестве с терпкой черноплодкой точно заиграет по-новому во вкусном варенье.
  Тыквенный джем приготовлен с лимонами и яблоками, с этим джемом сделано вкусное печенье.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта