Поделиться:

Сушка овощей, фруктов и зелени

Сушка фруктов, ягод, овощей, трав и кореньев требует много времени и терпения. Однако высушенные продукты сберегают свои полезные вещества и витамины. Можно сушить на солнце или в духовке при малой температуре. Так же существуют специальные электрические сушки, которые ускоряют и упрощают этот процесс.
  Вяленые помидоры приготовлены быстро за 30 минут, хранятся в оливковом масле в холодильнике.
  Лук-порей на зиму мне посоветовали насушить, таким образом он сохраняет свой аромат и придает вкус блюдам.
  Смесь сладкого и горького перца на зиму очень хорошо добавить в первые шашлыки весной - это так ароматно: на нагревающемся воздухе от первого солнышка, уже на оттаявшей земле, напомнит аромат прошлого лета...
  Вяленые помидоры приготовлены в аэрогриле, заливаются оливковым маслом и хранятся в холодильнике.
  Вяленые помидоры делаются из черри в сушке или духовке.
  Готовая вяленая хурма должна быть нежной, ароматной и сладкой: она очень калорийная, в ней много витаминов и разных полезных веществ, которые сохраняют свои свойства.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта