Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Су-вид рецепты (технология sous-vide)
Поделиться:

Су-вид рецепты (технология sous-vide)

Су-вид (sous-vide) или «готовка в вакууме» - способ приготовления пищи, при котором продукты помещаются в пищевую плёнку или вакуумный пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при низкой температуре. Еда получается сочной и вкусной, а, главное, полезной, т.к. в ней сохраняются ценные вещества. Су-вид делает блюда менее калорийными и лучше раскрывает их вкус.

В разделе находятся рецепты и таблица температур для су-вид.

  Таблица температур и времени приготовления различных продуктов методом су-вид (Sous-Vide).
  Вкусная свиная грудинка получилась, но тут очень важно, чтобы была добавлена нитритная соль. Это и цвет, и вкус.
  Куриный рулет су-вид готовила в мультиварке с начинкой из сыра и укропа. Можно взять, например, ещё помидор для сочности, но у меня не оказался под рукой.
  Форель, приготовленная методом су-вид (Sous-Vide), получается просто БОМБА! И добавить больше нечего!
  Свиные языки приготовлены методом су-вид. Мне было идеально вкусно: не развалились, не переварились, было очень вкусно!
  Фаршированный сыром кальмар су-вид приготовлен в мультиварке. Это не просто вкусно, а ещё и очень просто!
  Куриная грудка су-вид получается такой сочной, как ни при одном другом способе готовки. Это самое идеально приготовленное филе курицы в моей жизни!
  Как приготовить куриную котлету су-вид: не смотря на невзрачный вид, котлета оказалась прямо по моему вкусу! Очень сочная, и лук остался хрустящим, но уже не горчил.
  Утренний бутерброд с домашней грудинкой су-вид и кофе - вкуснее не придумаешь!
  Кальмар су-вид, фаршированный рисом и морковью, хорошо сочетается с овощным салатом.
  Филе индейки су-вид приготовлено в мультиварке Steba: немного пожёстче, чем куриное, что меня порадовало.
  Кальмары по технологии су-вид (Sous-Vide) получаются сочными, нежными и очень приятными на вкус. Такой вид приготовления кальмаров идеален для салата.
  Свиной карбонат приготовлен в мультиварке Steba, технология приготовления Sous Vide.
  Зубатка приготовлена «в вакууме» sous-vide, рыба подаётся под соусом. Приготовленная таким образом рыба сохранила и вид, и форму, получилась нежная и сочная.
  Курица приготовлена в «вакууме», т.е. методом су-вид (sous-vide). Получается очень сочной и очень вкусной!