Поделиться:

Су-вид рецепты (технология sous-vide)

Су-вид (sous-vide) или «готовка в вакууме» - способ приготовления пищи, при котором продукты помещаются в пищевую плёнку или вакуумный пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при низкой температуре. Еда получается сочной и вкусной, а, главное, полезной, т.к. в ней сохраняются ценные вещества. Су-вид делает блюда менее калорийными и лучше раскрывает их вкус.

В разделе находятся рецепты и таблица температур для су-вид.

  Таблица температур и времени приготовления различных продуктов методом су-вид (Sous-Vide).
  Куриная грудка су-вид получается такой сочной, как ни при одном другом способе готовки. Это самое идеально приготовленное филе курицы в моей жизни!
  Как приготовить куриную котлету су-вид: не смотря на невзрачный вид, котлета оказалась прямо по моему вкусу! Очень сочная, и лук остался хрустящим, но уже не горчил.
  Утренний бутерброд с домашней грудинкой су-вид и кофе - вкуснее не придумаешь!
  Филе индейки су-вид приготовлено в мультиварке Steba: немного пожёстче, чем куриное, что меня порадовало.
  Кальмары по технологии су-вид (Sous-Vide) получаются сочными, нежными и очень приятными на вкус. Такой вид приготовления кальмаров идеален для салата.
  Свиной карбонат приготовлен в мультиварке Steba, технология приготовления Sous Vide.
  Зубатка приготовлена «в вакууме» sous-vide, рыба подаётся под соусом. Приготовленная таким образом рыба сохранила и вид, и форму, получилась нежная и сочная.
  Курица приготовлена в «вакууме», т.е. методом су-вид (sous-vide). Получается очень сочной и очень вкусной!
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта