Таблица температур и времени су-вид (Sous-Vide)
рецепт от: форумчан
фото от: Ольга (Оле4ка)
источник: forum.saechka.ru
Присоединиться:
Таблица температур и времени приготовления различных продуктов методом су-вид (Sous-Vide).
Проверенные рецепты с подробным описанием маринадов, толщины кусков, веса и пр. находятся в данном разделе.
Название | Температура | Время |
Мясо | ||
Свиной карбонат | 70°C | 3 ч. 15 мин. |
Грудинка свиная | 74°C | 4 ч. |
Свиной язык | 70°C | 6 ч. |
Птица | ||
Куриная грудка | 60°C | 35 мин. |
Куриная рубленая котлета | 60°C | 40 мин. |
Грудка индейки | 65°C | 35 мин. |
Рулет с начинкой | 62°C | 1 ч. 10 мин. |
Рыба и морепродукты | ||
Зубатка | 70°C | 20 мин. |
Форель | 63°C | 1 ч. 15 мин. |
Кальмар | 60°C | 1 ч. 30 мин. |
Кальмар фаршированный | 60°C | 1 ч. 30 мин. |
Овощи | ||
Морковь | 70°C | 1 ч. |
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 17.01.2024
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |