Поделиться:

Рецепты супов

Раздел "Рецепты супов" содержит рецепты домашних супов с фото.
  Свекольник приготовлен с фасолью и белыми грибами в мультиварке-скороварке Steba: он получается сытный и густой. Некоторые знакомые говорят "тяжелые", но всем нравится.
  Таратор - холодный суп, популярный в летнее время в Болгарии и Македонии, обычно подаётся перед вторыми блюдами или одновременно со вторым блюдом.
  Постный суп-пюре приготовлен из шампиньонов, соевого молока и постного маргарина. Когда нет поста, то вместо соевого молока я добавляю в суп-пюре из шампиньонов сливки и маргарин заменяю на сливочное масло.
  Овощной суп с индейкой приготовлен в мультиварке Steba: люблю этот суп и зимой, и летом. Приятный вкус овощному супу придаёт консервированный горошек.
  Томленые щи из квашеной капусты приготовлены в духовке.
  Грибной суп с перловкой приготовлен в мультиварке, очень вкусно подавать его со сметаной.
  Суп-пюре из свекольной ботвы приготовлен с овощами, холодными сливками и зеленью.
  Рецепт супа, приготовленного с пистиками, снытью и яйцом - вкусный, полезный и необычный суп.
  Шурпа из баранины приготовлена с мультиварке: выкладываем в тарелочку кусочки овощей, хороший кусочек баранины, заливаем ароматным бульоном, а сверху посыпаем нарезанной зеленью. За уши не оттащить! А сколько пользы от такого супа!
  Суп-пюре приготовлен из свёклы со сливками - полезный, вкусный, нежный и легкий суп; готовится просто и быстро из повседневных продуктов.
  Холодный суп «Холодник» приготовлен со свеклой и огурцами на кефире - именно в ранневесенние солнечные дни мне очень хочется свежей зелени и молоденьких огурчиков.
  Сырный суп-пюре приготовлен с копченой курицей: сливочно-копченый по вкусу с добавлением зелёного базилика - быстро готовится, ну и съедается так же быстро.
  Борщ приготовлен в мультиварке Steba, получился очень удачный: подготовка овощей заняла больше времени, чем сама варка супа.
  Шведский рыбный суп приготовлен в мультиварке.
  Чорба рыбная по-молдавски приготовлена с кефалью. Борш - это молдавский и румынский кислый квас на основе пшеничных отрубей; используется преимущественно для подкисления некоторых молдавских и румынских супов, а также иногда добавляется при тушении мяса.
  Сборная солянка приготовилась у меня на днях очень удачная, поэтому спешу записать рецепт солянки сразу по горячим следам.
  Легкий, быстрый и вкусный рыбный бульон.
  При подаче финского рыбного супа в тарелку добавить свежую зелень.
  Легкий крем-суп приготовлен из тыквы - получился сытный суп и почти диетический.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта