|
Поделиться:
|
|
Клецки, пампушки, галушки, потапцы, канедерли, кнели, кнедлики и пр.
|
|
Раздел содержит различные рецепты добавок к супам.
Сухарики из хлеба добавляют в бульон, подают к супам, используют в салаты. Конечно же, их готовят все, но просто поделюсь маленьким лайфхаком.
Французский суп консоме приготовлен из белых грибов с клёцками: он достаточно сытный, а изысканный вкус удовлетворит любого гурмана.
Галушки с луком и грибами - традиционное украинское блюдо
Украинский суп с галушками - суп моего детства, очень вкусный и сытный.
Суп приготовлен с галушками или, как их ещё называют, клёцками и жареным на сале луком.
Чешские кнедлики приготовлены на пару, к кнедликам обычно подают гуляш с кислой тушёной капустой.
Дюшбяря или дюшбара - азербайджанский суп с пельменями. Особенность этого супа в том, что добавляется шафран и мята.
Канедерли (Canederli) - итальянские кнедлики - это типичное блюдо региона Трентино, где я проживаю. Канедерли можно кушать с бульоном или с соусом.
|
|
|
|
|