Поделиться:

Галушки

 (украинская кухня)
Просмотров: 2 595
Напечатать В избранное
Галушки
Национальная кухня: украинская кухня
Метки: клецки 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2-3 яйца,
  • 1 стакан муки,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • соль,
  • 200 г грибов,
  • 2 луковицы.

Приготовление:

Галушки с луком и грибами - тоже традиционное украинское блюдо.

  1. Делаем тесто на галушки:
    Яйца смешать со стаканом муки, солью и чесноком (на давилку).
  2. Тесто брать ложкой и выкладывать галушки с ложки прямо в кипяток. Они получаются примерно одного размера, но разной формы.
  3. Отдельно обжарить грибы с луком и эту смесь выложить на готовые галушки.
  4. Есть галушки надо обязательно горячими! Или сделать суп с галушками:
    К галушкам с грибами добавить немного мясного бульона и зелени петрушки. Тоже очень вкусно, а главное - горячее.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Бабушкины пироги (ягодные сдобные рулеты)
Бабушкины пироги (ягодные сдобные рулеты)
Украшение салата "Ландыши"
Украшение салата "Ландыши"
Шоколадный манник на кефире с халвой
Шоколадный манник на кефире с халвой

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 248

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта