В разделе содержатся подробные рецепты с пошаговыми фотографиями закусок, салатов, тортов и остальных блюд. Вы можете приготовить любое, подглядывая в наши мастер-классы, а результат обязательно Вас порадует!
Рецепты 1-21 (из 647)
1
2
3
4
5
»
Конец
Все
Хаврекакур - потрясающе вкусное шведское овсяное печенье. Оторваться не возможно!
Домашний простейший зельц приготовлен из одной свиной рульки в мультиварке.
Египетский пирог фытыр приготовлен с заварным кремом магалябия - это безумно нежно и вкусно!
Крайне простое украшение салата в виде коровы.
На завтрак приготовила оладьи из квашеной капусты. Форму оладьи держат великолепно, никаких проблем!
Овощные кексы с кабачком вкусны и полезны как в горячем, так и в холодном виде.
Песочный пирог приготовлен с «цветами» из яблок: такая выпечка украсит Ваш стол на любой праздник.
Творожная запеканка с изюмом и курагой приготовлена в мультипекаре «Редмонд».
Жареный сулугуни приготовлен в панировке на сковороде. Это очень-очень вкусно!
Скороспелая домашняя ветчина получилась плотной, не рассыпалась. И вкус, хоть и не ветчинный, но очень даже вкусный.
Простой рецепт обычных булок на каждый день: хоть с чаем, хоть для бутерброда.
Хлеб «Кубанский» приготовлен в духовке с горчичным маслом и отрубями.
Вкусный диетический вариант русифицированной лазаньи с пекинской капустой: здесь больше овощей, лазанья получается очень сочной.
Домашняя пицца приготовлена на ржаном тесте с 4 разными начинками.
Идея этого рулета из лаваша с рыбой утащена пару лет назад из «Икеи»: у них в ресторане было такое блюдо, только со сладким перцем.
Густое и вкусное клубничное варенье с бальзамиком и базиликом приготовлено на зиму.
Плов с курицей приготовлен в воке: впервые получилась не «рисовая каша с мясом». Секретами приготовления делюсь.
Оякодон - рецепт японской кухни, курица в омлете с соевым соусом и мирином. Это очень вкусно и быстро, дольше писать!
Тушеные овощи приготовлены в сливках и томатном соке: может быть, слегка странный набор ингредиентов, но это вкусно!
Грузинский рецепт сыра с мятой и петрушкой на завтрак к горячему кофе - просто бомбически вкусно!
Тесто для домашних пельменей я готовлю не на воде, а на молоке, хотя считается, что пельменное тесто надо разводить на воде, причём на ледяной.
Рецепты 1-21 (из 647)
1
2
3
4
5
»
Конец
Все
|