Поделиться:

Рецепты пошагово

В разделе содержатся подробные рецепты с пошаговыми фотографиями закусок, салатов, тортов и остальных блюд. Вы можете приготовить любое, подглядывая в наши мастер-классы, а результат обязательно Вас порадует!
  Снеговики сделаны из скреплённых между собой сушек, заполнены айсингом, украшены шоколадом и мастикой.
  Снежинки сделаны из айсинга или белковой глазури, трафареты к рецепту прилагаются.
  Печёночный торт приготовлен из говяжьей печени с начинкой из моркови, жареного лука и тёртого сыра с чесноком.
  Котлеты из лося получились вкусные, сочные и нежные - спешу поделиться рецептом. Мне досталась хоть и мякоть, но жилистая, поэтому решено было мясо лося перевести в фарш.
  Зубатка приготовлена в вакууме sous-vide, рыба подаётся под соусом. Приготовленная таким образом рыба сохранила и вид, и форму, получилась нежная и сочная.
  Сыр приготовлен из ряженки - беспроигрышный вариант получения нежного, легкого и очень вкусного домашнего сыра: из 1 литра ряженки выходит 370 г сыра.
  Цыплята сделаны из картофельного пюре с помощью моркови.
  Бутерброды в виде курочек сделаны из булки с сыром.
  Салат приготовлен в виде курочки и сидящих вокруг цыплят.
  Яичница-глазунья приготовлена со шпинатом - сочетание необыкновенно вкусное!
  Моя заливная ватрушка с творогом получается на тонком и эластичном тесте, творожные зерна мягкие и сочные, вкус ватрушки яркий.
  Копчёные рёбрышки приготовлены с картошкой в мультиварке - как же это вкусно!
  Мини-фриттаты приготовлены в духовке с начинкой из помидора, сыра, колбасы и лука-порея.
  Лазанья приготовлена из кабачков с фаршем и баклажанами под соусом бешамель.
  Домашние колбаски приготовлены из свинины в духовке, использовано при приготовлении минимум ингредиентов; колбаски получились вкусные - хрустящая оболочка и очень сочная и нежная серединка.
  Творожные Гамбовцы - это колобки из творога, сваренные в воде и обваленные в сухарях.
  Домашнее топленое масло приготовлено в молоковарке, используется так же как растительное и сливочное.
  Пицца с пауками из маслин приготовлена на Хэллоуин.
  Жаркое приготовлено со свининой и картошкой в мультиварке Steba.
  Молдавские вертуты приготовлены с творогом в духовке.
  Хлеб с творогом получается очень вкусный, мягкий, с хрустящей корочкой и с приятным творожным привкусом!

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта