Поделиться:

Выпечка пошагово

Раздел содержит выпечку с пошаговыми фотографиями, в том числе - рецепты тортов, печенья, кексов, пирогов и прочее. Все остальное находятся "здесь, в каждом рецепте есть фотография готового блюда.
  Ягодный торт приготовлен с клубникой и малиной, украшен ягодами и оформлен в виде подарка - получается эффектный, нежный и вкусный торт.
  Хлеб «Крестьянский» замешан в хлебопечке и выпечен в духовке, рецепт из книги Мирьям Байле «Выпекаем хлеб и булочки. Ароматные рецепты для хлебопечки и духовки».
  Торт «Мой маленький пони» по мотивам мультфильма «My Little Pony» приготовлен из бисквита с вишней и обтянут мастикой.
  Горячий яблочный десерт приготовлен с корицей и овсяными хлопьями: вкусно и ароматно, а готовится быстро.
  Фокачча - итальянский хлеб в виде лепешки, готовят фокаччу с начинками и без, круглой и квадратной формы, пышной или тонкой. Аромат фокаччи заключается в оливковом масле с пряными травами.
  Булочки хороши и к обеду, и к ужину, и к завтраку - рецепт теста для хлебопечки.
  Мини-пиццы приготовлены из дрожжевого теста в виде булочек с начинкой из колбасы и сыра.
  Быстрый рецепт пирожков без дрожжей из продуктов, всегда имеющихся в доме, из тех когда «гости на пороге». Впрочем, сейчас уже так практически не бывает, гости неожиданно перестали приходить, а жаль...
  Трдельник - традиционные чешские хрустящие булочки из дрожжевого теста, приготовленные на огне и посыпанные сахаром, орехами и корицей.
  Альмойшавена - сладкая лепёшка с сахаром и корицей, необыкновенно вкусная лепёшка из заварного теста и готовится быстро.
  Печенье в виде собачек приготовлено из песочного теста в духовке.
  Торт «Медовик» приготовлен из медовых коржей с масляным кремом на вареной сгущенке.
  Хлеб с отрубями в виде багета приготовлен на биге (закваске), получаются багеты крайне воздушными с вкуснейшей хрустящей корочкой.
  Хлеб горчичный приготовлен из пшеничной муки 1-го сорта по ГОСТу: вкусная корочка, вкусный мякиш, напоминает хлебушек советских времен - замешивала тесто для горчичного хлеба в хлебопечке, выпекала в духовке.
  Булочки приготовлены из дрожжевого теста с начинкой из варенья.
  Снеговики сделаны из скреплённых между собой сушек, заполнены айсингом, украшены шоколадом и мастикой.
  Моя заливная ватрушка с творогом получается на тонком и эластичном тесте, творожные зерна мягкие и сочные, вкус ватрушки яркий.
  Пицца с пауками из маслин приготовлена на Хэллоуин.
  Молдавские вертуты приготовлены с творогом в духовке.
  Хлеб с творогом получается очень вкусный, мягкий, с хрустящей корочкой и с приятным творожным привкусом!
  Торт в виде подводной лодки получился весом в 6 кг, приготовлен из шоколадного бисквита, взбитых сливок, персиков; покрытие торта - пастилаж.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта