ПП пицца
Количество порций: 4
Раздел:
Рецепты пиццы
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
186 ккал (на 100 г)
13,6 г белков; 8,9 г жиров; 12,1 г углеводов
13,6 г белков; 8,9 г жиров; 12,1 г углеводов
ПП пицца приготовлена с курицей, помидорами и сыром на творожном тесте. Вкусно очень!
Ингредиенты:
Тесто:
- 1 пачка творога (у меня «Пискарёвский», 250 г),
- 1 яйцо,
- 80 г рисовой муки,
- 1/3 ч.л. соды,
- 1/4 ч.л. соли.
Начинка:
- 2 ст.л. домашнего кетчупа,
- 100-150 г курицы,
- 2 помидора черри,
- 50 г маложирного сыра,
- прованские травы.
Как приготовить:
- Для творожного теста смешать все ингредиенты и выложить в виде круга:
- Сверху смазать домашним кетчупом, посыпать прованскими травами, выложить отварную нарезанную куриную грудку:
- Затем нарезанный кружочками помидор:
- И натёртый сыр:
- Поставить в духовку при температуре 210 градусов С на 10 минут.
- ПП пиццу порционно нарезать, кушать горячей.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.06.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |