Рецепты выпечки

Раздел "Выпечка" содержит рецепты тортов, пирогов, ватрушек, хлеба и пр. выпечку.

Описание: Ленивые чебуреки приготовлены из лаваша с фаршем очень быстро и без заморочек.
Описание: Луковый хлеб приготовлен с йогуртом и выпечен в духовке.
Описание: Апельсиновый кекс в чашке приготовлен за 3 минуты в микроволновке.
Описание: Манник с яблоком и брусникой получается нежным, вкусным и рассыпчатым - обязательно еще раз такой же сделаю!
Описание: Хлеб с перцем и копчёным сыром приготовлен в хлебопечке.
Описание: Пирожки с картошкой приготовлены в духовке в виде цветочков.
Описание: Бендерики сделаны из лаваша с рыбной начинкой и обжарены на сковороде.
Описание: Кексы приготовлены с сахаром с ароматом апельсина - аромат при выпечке стоит невероятный!
Описание: Корншпиц - самый популярный рогалик в Европе, в нём в два раза больше балластных веществ - не усваиваемых элементов растительной пищи - чем в равном количестве мюсли или в макаронах, что делает его низкокалорийным.
Описание: Приготовить эти лепёшки с луком просто, получается очень вкусно - и цена одной лепешки, не поверите, всего 5 рублей.
Описание: Творожная запеканка получается вкусной и нежной, точно не развалится при нарезке.
Описание: Несладкие маффины приготовлены с брынзой, зелёным луком и укропом.
Описание: Ржаной хлеб получается вкусный, ароматный, красивого шоколадного цвета, мякиш мелкопористый, невысокий.
Описание: Брауни приготовлен с шоколадом и кокосовой мукой.
Описание: Крекеры приготовлены из теста с сыром в виде ломтиков сыра.
Описание: Ватрушка с творогом и вяленой вишней приготовлена в духовке.
Описание: Хлеб хала приготовлен в виде плетёнки - получается красивым, пышным и очень вкусным.
Описание: Как плести косички из трех или четырех нитей - формовка хлебобулочных изделий
Описание: Ржаной хлеб испечен по рецепту дарницкого, на выходе получается как деревенский - с хрустящей ароматной корочкой.
Описание: Если вам хочется глянцевую корочку маковой плетёнки, то после расстойки булку надо смазать яйцом, а если вам по нраву матовая корочка, то булку лучше помазать медовой водичкой.
Описание: Пасхальный кулич я не вымешиваю руками, чтобы не было много муки - муж любит мягкие и легкие куличи.
Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта