Поделиться:

Рецепты выпечки

Раздел "Выпечка" содержит рецепты тортов, пирогов, ватрушек, хлеба и пр. выпечку.
  Для меня открытие, что из лаваша можно сделать такие пироги - быстро и просто. У меня сегодня пирог из лаваша с фаршем и картофелем: сочно, вкусно и сытно, вполне можно заменить ужин, если подать с молоком.
  Шарлотка получается влажной и очень сочной, или скорее, это даже запеканка с яблоками. Вкусно!
  Сладкий сдобный хлеб с маком «плетёнка» получается воздушным, нежным и мягким. Идеально подходит к завтраку.
  Пирожное «Картошка» приготовлено из песочного печенья со сгущенкой.
  Торт «Школьный звонок» приготовлен к 1 сентября - дню Знаний.
  Вкусная и простая в приготовлении пицца-минутка делается как в духовке, так и на сковородке (на маленьком огне под крышкой).
  Витушки с кунжутом приготовлены из дрожжевого теста. Особенно хороши к утреннему кофе.
  Французский торт «Фрезье» приготовлен с клубникой и генуэзским бисквитом. Торт готовится быстро - писала я рецепт, наверное, столько, сколько его делала.
  Домашняя пита приготовлена с луком и беконом в духовке. Можно готовить и без начинки сверху, но с ней прекрасно подходит к обеденному супу.
  Бисквит приготовлен с черёмуховой мукой - получилось вкусно!
  Манник с яблоками приготовлен из теста на кефире в духовке.
  Венские вафли с бананом и ароматом корицы приготовлены в вафельнице. Быстро и всегда безупречно вкусно!
  Мясной пирог приготовлен из фарша и лаваша в яично-сметанной заливке.
  Французский багет по рецепту Christophe Sinnaeve делается с минимальным замесом, выбраживанием теста в холодильнике, практически без расстойки, т.е. готовятся быстро, легко, без участия рук. Ну и сами багеты получаются неправильные, неровные, но красивые.
  Разноцветные капкейки приготовлены с шоколадным кремом - захотелось чего-нибудь радужного, яркого, жизнерадостного.
  Капустная запеканка приготовлена из молодой капусты с молоком и овсяными хлопьями.
  Багет на холодной опаре получается с хрустящей крепкой корочкой и пружинящим мякишем: «хруст французской булки» - это всё об этом багете!
  Торт «Цифра» выпечен виде «55»: своем варианте я использовала медовые коржи, масляно-заварной крем и конфитюр из черной смородины.
  Бисквит приготовлен в мультиварке «Штеба» - впервые за долгое время получился воздушным, нежным и вкусным.
  Хлеб «Ромашка» по ГОСТу - простой и вкусный столовый хлеб: удобен тем, что резать его не надо. У меня появился замечательный сборник рецептов по выпечке хлеба по ГОСТам 1986 года.
  Черёмуховые кексы приготовлены с черемуховой мукой и чёрной смородиной. Кексы получаются очень вкусные! Почти как шоколадные на вкус, но с ароматом и вкусом миндаля, а смородиновая кислинка в них как нельзя кстати.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта