Рецепты выпечки

Раздел "Выпечка" содержит рецепты тортов, пирогов, ватрушек, хлеба и пр. выпечку.

  Новогодний пряничный домик сделан из пряничного теста с мёдом, корицей и имбирём.
  Пирог Коста-Рика приготовлен с кокосовой стружкой и полит сливками, его просто необходимо приготовить всем любителям баунти и приключений: пышный, ароматный с нежнейшей кокосово-сливочной начинкой.
  Сметанное печенье Козюльки приготовлено по бабушкиному рецепту: сметанная выпечка имеет очень яркий запах, а также сливочную домашнюю ноту во вкусе.
  Шоколадный штрудель приготовлен с яблоками и подаётся горячим с шариком мороженого.
  Песочный пирог приготовлен с вареньем по рецепту бабушки, для начинки лучше брать кислое варенье или джем - так вкуснее.
  Моя заливная ватрушка с творогом получается на тонком и эластичном тесте, творожные зерна мягкие и сочные, вкус ватрушки яркий.
  Пирог с яблоками приготовлен из заливного дрожжевого теста в духовке, получается нежнейший, воздушный, ароматнейший пирог с коричной ноткой, совершенно не приторный, прекрасно сочетающийся по вкусу с яблоком и глазурью из джема.
  Ореховые капкейки приготовлены на Хэллоуин с паутинкой и прочей хэллоуинской атрибутикой.
  Штоли пришли в русскую и советскую выпечку от немецких штоллен - вкусная сдобная булка в виде батончиков с губами.
  Простой шоколадный торт приготовлен из бисквита с кремом из сгущёнки.
  Бисквит «Шоколад на кипятке» приготовлен в мультиварке, получился огромный: очень пышный и нежный.
  Торт свинка Пеппа сделан из бисквита с мастикой своими руками с помощью мужа.
  Хлеб Витебский приготовлен в духовке, получается вкусный, сдобный, с пушистым мякишем.
  Булки приготовлены из розового теста, которое было одним из основных в арсенале русского булочника и шло на производство разнообразной булочной мелочи - розанчики, накладные булки, сайки, подковки и прочее.
  Ватрушки с творогом приготовлены в духовке на дрожжевом тесте.
  Пицца с пауками из маслин приготовлена на Хэллоуин.
  Молдавские вертуты приготовлены с творогом в духовке.
  Хлеб с творогом получается очень вкусный, мягкий, с хрустящей корочкой и с приятным творожным привкусом!
  Творожная запеканка приготовлена с разноцветной кокосовой стружкой и ванилином.
  Хлеб с рикоттой получился чудесный - воздушный и мягкий.
  Швейцарский торт приготовлен из бисквита с кремом и шоколадом.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта