Поделиться:

Рецепты выпечки

Раздел "Выпечка" содержит рецепты тортов, пирогов, ватрушек, хлеба и пр. выпечку.
  Бисквитный рулет приготовлен с зелёным чаем маття и кремом из белого шоколада.
  В рецепте картофельного хлеба с пшеничной мукой можно воду заменить картофельным отваром - это значительно улучшит качество теста. Хлеб на выходе очень мягкий и воздушный.
  Морковный кекс приготовлен в мультиварке - получается вкусный, пышный и ароматный. Домашние не могли поверить, что он с морковью. Отличный кексик!
  Шоколадный торт с бананами приготовлен без выпечки - летний вариант торта на скорую руку. Вдруг вспомнился старый рецепт тортика из шоколадных пряников и бананов.
  Представляю новый рецепт молочных булочек: изумительно мягкие пышные булочки! Очень советую попробовать - тесто просто замечательно мягкое, эластичное.
  «Умным» пирожное называется потому, что при очень жидком тесте составляющие в духовке расслаиваются на слои: и у Вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих. У меня расслоилось на 4 слоя, а сколько получится у вас?!...
  Шоколадный торт-мусс приготовлен из генуэзского бисквита с малиновым джемом и белковым заварным кремом. Вкусно - это ничего не сказано!
  Дениш - открытая булочка из слоёного теста, в которую добавляются различные начинки: заварной крем, шоколадный соус, орехи, изюм и пр.
  Очень вкусные, нежные и ароматные хачапури - к чаю или кофе просто идеально подходят и на завтрак, и на ужин. Готовятся ленивые хачапури буквально 10-15 минут! Даже остывшие остаются вкусными.
  Сдобные косички приготовлены по рецепту «школьных» булок с небольшими изменениями - очень вкусно, особенно с молоком.
  Клафути (фр. clafoutis) - французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и сладкого пирога с фруктами или ягодами.
  Ложное слоёное тесто делается просто и быстро, в отличие от оригинала.
  Старинный рецепт данного кулича взят из книги Елены Молоховец, изначально книга была выпущена в 1861 г. Кулич по оригинальному рецепту должен выпекаться в русской печи и получиться один 40-45 см в диаметре. Но я не уверена, что это возможно в современной духовке, поэтому беру в 2 раза меньше ингредиентов.
  Венское тесто для куличей делала впервые и сразу рискнула замесить его в хлебопечке. В общем, мне очень понравилось, обязательно опыт повторю, даже менять ничего в рецепте куличей не буду.
  Чизкейк без выпечки приготовлен на основе из печенья с начинкой из конфет «Коровка».
  Булочки «улитки» приготовлены из слоёного теста с сыром, сверху посыпаны кунжутом.
  Вафельные рожки выпекала на «советской» вафельнице, наполняла домашним мороженым.
  Хлеб «Южный» с бигой сегодня сделала формовым и себе - маленький хлебец с изюмом. Немного изменила состав муки, т.к. по ГОСТу допускается изменение рецептуры. Вышел хлеб вкусным, с мягкой и хрустящей корочкой.
  Кокосовое печенье приготовлено с перезревшим бананом. Рецепт опробован дважды, каждый раз всё было съедено - быстро и вкусно.
  Каравай приготовлен на сыворотке - немного чувствуется кислинка, мне понравилось, а мужу - нет, т.к. в этом хлебе более плотный мякиш, он любит воздушный.
  Простой сдобный хлеб приготовлен с прессованными дрожжами в духовке.

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта