Раздел "Выпечка" содержит рецепты тортов, пирогов, ватрушек, хлеба и пр. выпечку.
Рецепты 1-21 (из 1474)
1
2
3
4
5
»
Конец
Все
Хороший рецепт для любителей сладкого: похож на Цветаевский пирог, только не с яблоками, а с бананами. Нежный и очень вкусный песочный пирожок с нежной заливкой. Прост в приготовлении, рекомендую.
Медовая коврижка с вареньем и сахарной пудрой приготовлена почти по ГОСТу.
Булочки «Бриошь» получаются невообразимо вкусными: тесто очень мягкое и действительно пушистое! Если крем «Патисьер» не слишком густой, то он весь впитается в тесто и крахмал придаст готовой булочке ещё больше воздушности и мягкости. Всё-таки французы непревзойдённые кондитеры!
Кесадилья - это ароматная, сытная и вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами являются пшеничная или кукурузная лепешка и сыр. Кесадилья относится к разряду блюд быстрого приготовления.
Ложное безе приготовлено на желтках, получается структура настоящего безе.
Эти булочки с льняной мукой, отрубями и семенами льна очень хороши к завтраку или обеду и даже ужину вместо традиционного хлеба.
Шаверма по-домашнему приготовлена на электрогриле - ой, как вкусно: в хрустящем лаваше сочные овощи и вкусная котлетка!
Классическое хрустящее, великолепного вкуса миндальное печенье приготовлено без муки - настоящий подарок родным и друзьям к новогодним праздникам.
Ароматное и вкусное пряное рождественское печенье достаточно легко приготовить дома. Если нет готовой смеси приправ, то можно собрать самой.
Пирожное «Лотос» приготовлено с нежнейшим суфле на хрустящей основе - идеально для подачи на десерт в новогоднюю ночь.
Пирог «Зимний» приготовлен с маком, сверху украшен шоколадом и «снежинками» из мастики: вкусный пирог с нежной начинкой и воздушной заливкой.
Домашние булочки с корицей «Синнабон» очень хороши на завтрак с ароматным кофе.
Рецепт хлеба «Грэхема» взят из книги Д.Дариной «Хлеб и булочки. Подробное иллюстрированное руководство». Что я могу сказать: очень вкусный хлеб - посмотрите, какой пушистый мякиш и цвет какой красивый!
Такие вкусные беляши сегодня приготовила: нежная и сочная начинка, тесто лёгкое, сверху хрустящее, и даже совсем не жирно.
Роспись имбирных пряников - увлекательное занятие. Такие пряники можно повесить на новогоднюю ёлку или презентовать в качестве подарков своим родственникам, друзьям и знакомым.
Пирожки «Свинки» приготовлены с начинкой из картофеля и жареного лука.
Этот кекс - замена торту на день Рождения. Времени у меня не было на готовку, а сын просил торт. Нашли компромисс: я пеку накануне праздника кекс и украшаю, как торт.
Приготовив эту тыквенную запеканку по-итальянски «Uova zuccate», мы поблагодарили итальянцев за вкуснейший рецепт: румяная шапочка сверху, а внутри нежнейшее суфле с невероятным вкусом, в котором так гармонично сочетаются вкусы тыквы, миндаля и пармезана.
Хлеб «Гузель» приготовлен из муки первого сорта: для несладкой выпечки предпочитаю именно первый сорт. Так что вот вам, пожалуйста, новый рецепт - хлеб получается очень душистый и воздушный.
Получилось очень вкусно, кедровый торт с заварным кремом порадовал: для любителей ореховых тортов - песня! Очень понравился заварной крем на кедровом молоке, буду еще делать такой, обязательно. И в сочетании с нежным кедровым бисквитом и мягким оттенком сливочного крема - замечательно.
Получается очень вкусный, сочный и ароматный ягодный пирог к чаю. Готовится быстро из тех продуктов, что всегда «под рукой».
Рецепты 1-21 (из 1474)
1
2
3
4
5
»
Конец
Все
|