Поделиться:

Печенье, пряники и вафли

Раздел содержит рецепты печенья, вафель и пряников с фотографиями и пошаговыми описаниями.
  Домашнее овсяное печенье приготовлено без сахара и яиц - ПП рецепт, но получилось очень вкусно!
  Венское печенье приготовлено на растительном масле и кефире с вареньем.
  Домашнее вкусное рассыпчатое печенье с шоколадом приготовлено на сметане с овсяными хлопьями при помощи кондитерского плунжера.
  Испекла творожное печенье: на желтках и совсем без масла. Вкусное, воздушное, с привкусом творога, прекрасно для детей. Готовится быстро и легко.
  Творожное печенье готовила на Рождество: очень вкусно и быстро. В размере не увеличивается, формочки можно использовать побольше.
  Печенье «Амаретти» приготовлено с миндальной мукой. Готовое печенье выложить в коробку и подавать к чаю на следующий день.
  Ароматный домашний тульский пряник приготовить очень просто. А как же он вкусен с горячим чаем или с кофе!
  Хаврекакур - потрясающе вкусное шведское овсяное печенье. Оторваться не возможно!
  Очень вкусное и рассыпчатое бретонское печенье, которое ещё и быстро готовится.
  Тыквенное печенье приготовлено с кокосовой стружкой: даже если Вы не любите тыкву, то это всё равно Ваш рецепт, т.к. её вкуса не почувствуете.
  Шоколадные мягкие венские вафли приготовлены в мультипекаре.
  Мягкие воздушные венские вафли приготовлены в электровафельнице.
  Сметанное печенье приготовлено на сливочном масле со сметаной - вкусно.
  Имбирные пряники приготовлены на Пасху в виде яиц, расписаны глазурью и заполнены пасхальными мелочами.
  Мягкие и воздушные венские вафли приготовлены в электровафельнице.
  Песочное печенье на желтках получается рассыпчатым, буквально тает во рту.
  Вкусное классическое овсяное печенье с маком из обычных продуктов: готовится просто и быстро.
  Домашнее творожное печенье приготовлено с сахаром - вкусно и быстро.
  Вкусное и рассыпчатое бретонское печенье, которое ещё и быстро готовится.
  Мадлен - небольшое французское бисквитное печенье, которое печется в специальных формах в виде морских гребешков. В этот раз в мадленки я добавила красную смородину - получилось с лёгкой кислинкой, но очень вкусно.
  Простое, нежное и рассыпчатое песочное печенье из продуктов, которые всегда есть в доме.
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта