Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Новый год - что за праздник для Вас?







  
Группа одноклассники
Группа вконтакте

Понравился рецепт?
Сохраните:

Пряник «Конёк»

Просмотров: 55
Пряник «Конёк»
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
1 ч.
приготовление
370 ккал (на 100 г)
4,9 г белков; 10,1 г жиров; 66,6 г углеводов

Имбирные новогодние пряники в виде коньков готовили в качестве подарка для группы спортсменов и тренеров. Глазурь использовали готовую, очень понравилось:

Глазурь для имбирных пряников

Ингредиенты:

Как приготовить:

  1. Пряничное тесто мы всегда готовим впрок, т.к. его можно замораживать. Размораживать его надо в холодильнике: оно ничуть не теряет своих свойств.
  2. Специальной формой в виде конька из теста нарезали коньки:
  3. Имбирные пряники коньки - шаг 1

  4. После запекания и охлаждения имбирные пряники расписали:
  5. Имбирные пряники коньки - шаг 2

    Коньки делали двух цветов. Каждому цвету надо давать полностью просохнуть, иначе красители на глазури начинают смешиваться.

    Имбирные пряники коньки

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:

Понравился рецепт?
Сохраните:

Рецепт изменен: 19.12.2025
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.