Поделиться:

Приготовление пищи с помощью кухонной техники

Раздел содержит рецепты блюд, которые Вы можете приготовить с помощью мультиварки, хлебопечки, аэрогриля, маринатора, пароварки, скороварки, микроволновки, тестораскатки, ветчинницы и пр. кухонной техники.
  Многолетняя петрушка заготовлена на зиму 2 способами: заморожена и засолена.
  Вкусный плов приготовлен мультиварке «Штеба» - не рисовая каша, а именно плов!
  Быстрый и незаморочный способ заморозки и заготовки щавеля на зиму для зеленых щей - экономит место в морозилке.
  Шпецле - немецкая домашняя лапша, которая готовится из жидкого теста. Вариантов подачи Spätzle очень много: с сыром, жареным луком, беконом, грибами, помидорами, зеленью и даже с сахарной пудрой.
  Свекольник приготовлен с фасолью и белыми грибами в мультиварке-скороварке Steba: он получается сытный и густой. Некоторые знакомые говорят "тяжелые", но всем нравится.
  Пшеничный хлеб приготовлен с полбой на ржаном солоде в хлебопечке.
  Фокачча - итальянский хлеб в виде лепешки, готовят фокаччу с начинками и без, круглой и квадратной формы, пышной или тонкой. Аромат фокаччи заключается в оливковом масле с пряными травами.
  «Тройной» хлеб приготовлен из цельнозерновой, высокобелковой и ржаной муки; рецепт с низким гликемическим индексом.
  Булочки хороши и к обеду, и к ужину, и к завтраку - рецепт теста для хлебопечки.
  Горчичный батон приготовлен с варёным картофелем: душистый одуряющий запах с остринкой (во вкусе нет), корочка хрустящая.
  Постный кекс приготовлен в микроволновке из цельнозерновой муки за 7 минут: кекс получается мягкий, слегка рассыпчатый, но влажный - нам очень понравился.
  Постный хлеб «Барвихинский» приготовлен на пшеничной крупе в в хлебопечке.
  Хлеб с отрубями в виде багета приготовлен на биге (закваске), получаются багеты крайне воздушными с вкуснейшей хрустящей корочкой.
  Мини-чизкейки в стаканах приготовлены в микроволновке, очень даже неплохо получилось.
  Хлеб горчичный приготовлен из пшеничной муки 1-го сорта по ГОСТу: вкусная корочка, вкусный мякиш, напоминает хлебушек советских времен - замешивала тесто для горчичного хлеба в хлебопечке, выпекала в духовке.
  Холодец на Новый год приготовлен из куриных и свиных ножек в мультиварке Steba: результат меня порадовал - вкусно, а главное быстро. Ну раз уж новогоднее блюдо, то и украсила в виде ёлочки.
  Овощи приготовлены в сковороде ВОК с соевым соусом - я использовала баклажаны, кабачок, тыкву и морковь.
  Копчёные рёбрышки приготовлены с картошкой в мультиварке - как же это вкусно!
  Бисквит «Шоколад на кипятке» приготовлен в мультиварке, получился огромный: очень пышный и нежный.
  Хлеб Витебский приготовлен в духовке, получается вкусный, сдобный, с пушистым мякишем.
  Булки приготовлены из розового теста, которое было одним из основных в арсенале русского булочника и шло на производство разнообразной булочной мелочи - розанчики, накладные булки, сайки, подковки и прочее.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта