Рецепты с фото

В данном разделе собраны все вкусные рецепты с фото с кулинарного сайта Saechka.Ru: на каждый день и праздники, диетические и постные, детские и взрослые; для хлебопечки и мультиварки, для пароварки и аэрогриля, а так же просто множество идей для приготовления и украшения блюд.

Не знаете, что приготовить, но любите домашнюю еду? Рецепты представлены с подробными фотографиями, списком необходимых ингредиентов и их количеством, пошаговыми инструкциями. Вы обязательно найдёте то, что искали. Для удобства поиска нужного рецепта можно воспользоваться специальной формой, которая находится на каждой странице нашего кулинарного сайта. Все рецепты оформлены с пошаговым описанием и фотографией конечного блюда, что значительно облегчит Ваш выбор.

  Грибной суп-пюре как в «Икее» приготовлен с плавленным сыром, сметаной и грибами.
  Щи из щавеля приготовлены на говяжьей тушенке, подаётся со сметаной и варёным яйцом.
  Зеленые щи из щавеля вкусны в холодном и в горячем виде.
  Рецепт салата «Махровый» с рыбными консервами и яблоком - украшен пчёлками из оливок и маслин. Ненавистный салат моего мужа, мы же все остальные его просто обожаем за очень нежный вкус.
  Салат сделан из крабовых палочек и украшен по-летнему - выложен пруд с уткой, стая птиц, бабочка и цветы.
  Как варить манную кашу, чтобы она получилась без комочков и не очень густая: мои секреты приготовления манки.
  Пшенная каша приготовлена с тыквой в мультиварке - каша получилась разваристая, не густая и не жидкая.
  Вкусная печень приготовлена в молоке, подавала с гречкой: просто и полезно.
  Болгарская пилешка каварма приготовлена в горшочках с курицей, грибами и овощами.
  «Таратор» - холодный суп, популярный в летнее время в Болгарии и Македонии, обычно подаётся перед вторыми блюдами или одновременно со вторым блюдом.
  Запеченные пельмени приготовлены в мультиварке с соевым соусом и сметной - соус впитывается, пельмени становятся нежными, тесто тающее, но не разваренное.
  Аджика приготовлена на зиму, получается острая: ее вкусно добавлять в борщ, солянку или щи - записан рецепт со слов подруги. Хранится долго.
  Сборная солянка приготовилась у меня на днях очень удачная, поэтому спешу записать рецепт солянки сразу по горячим следам.
  Жареная манка - небольшое разнообразие в детском меню: получились очень вкусные манные ромбики с лимонным ароматом. Поедались вместе с киселем.
  Сырный пирог приготовлен с рукколой. Очень вкусное и необычное сочетание, даже зелёный лук не так хорошо «играет» в этом пироге с сыром: руккола - самая идеальная зелень.
  Холодный литовский борщ особенно хорошо кушать в жару. Этот суп - моё воспоминание детства, очень вкусно!
  Холодный борщ всегда делаю по этому рецепту ,т.к. он мне больше всего нравится.
  Холодный борщ приготовлен на огуречном рассоле с добавлением свежего и солёного огурца, свёклы, зелени и яйца.
  Закуска «Мышата» приготовлена из яиц и размещена на бутербродах.
  Овощной салат приготовлен из огурца, помидоров и редиса; заправлен соевым соусом, сметаной и чесноком.
  Тарталетки приготовлены с консервированным тунцом, мягким сыром и гранатом.
  Многолетняя петрушка заготовлена на зиму 2 способами: заморожена и засолена.
  «Горбушки» приготовлены с засоленной на зиму петрушкой и чесноком: просто, быстро и вкусно!
  Салат приготовлен из свежих кабачков и помидоров: цедра лимона хорошо вписывается в салат. Готовила для позднего завтрака, употребили с яичницей-глазуньей.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта