Поделиться:

Маринованный дайкон

Просмотров: 1 759
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Маринованный дайкон
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 100 г свежего дайкона,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 100 мл рисового уксуса,
  • щепотка шафрана.

Как приготовить пошагово:

Последнее время у нас стало сложно найти маринованный дайкон, поэтому маринуем дайкон сами:

  1. Дайкон очистить, нарезать брусочками. Уложить вертикально в банку.
  2. Шафран залить 3 ст.л. воды, добавить соль, сахар. Довести до кипения. Смешать с уксусом. Залить дайкон маринадом.
  3. Оставить на ночь в тепле.
  4. Убрать в холодильник на 7 дней. После чего можно применять по мере необходимости, например, приготовить суши.

Приятного аппетита!!!

"Барашки на лужке" из слоеного теста
"Барашки на лужке" из слоеного теста
Ложный "Наполеон"
Ложный "Наполеон"
Сладкие трубочки
Сладкие трубочки
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 8

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта