Поделиться:

Маринованная репа

Просмотров: 10 637
Напечатать В избранное
Маринованная репа
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кг репы небольших размеров,
  • 7 стакана воды,
  • 10 ст.л. соли,
  • 1/2 чашки белого уксуса,
  • 1 свекла среднего размера (нарезать на пласты или дольки).

Приготовление:

  1. Порезать репу ломтиками или квадратиками, промыть и посыпать 4 ст.л. соли. Оставить её в сите в течение нескольких часов, чтобы ушла лишняя жидкость.
  2. Промыть от соли, положить в банку, добавить свёклу.
  3. Растворить остальную соль в воде и добавить по-немногу уксус, постоянно пробуя на вкус. Залить репу этим раствором так, чтобы полностью покрыть репку. Банку плотно закрыть крышкой.
  4. Репу оставить постоять на неделю перед употреблением. После открытия банки маринованная репа хранится в холодильнике.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Хлеб "Заварной"
Хлеб "Заварной"
Сендвичи
Сендвичи
Рыба под соусом
Рыба под соусом

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 710

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта