Поделиться:

Горячие блюда

Раздел "Горячие блюда" содержит рецепты горячих вторых блюд, которые подаются как на каждый день, так и к праздникам.
  Густой неразбавленный хорватский соус можно есть не только с макаронами, но и как самостоятельное блюдо - очень вкусно.
  Рыба по-гречески приготовлена с неркой в мультиварке; делала по этому рецепту с разной рыбкой - и всегда очень вкусно, особенно овощной соус.
  Сочная рыба с хрустящей корочкой приготовлена на сковороде и напоминает рыбные палочки или наггетсы.
  Стейки из индейки можно просто обжарить в сухарях, а можно еще дополнительно потушить в мультиварке. Тогда на выходе - сочные стейки с тушеными овощами в очень вкусном соусе.
  Котлеты приготовлены из куриного фарша с кабачком и манкой. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
  Фрикадельки под сливочным соусом приготовлены в мультиварке. Просто очень вкусно, что тут ещё скажешь!
  Рыба по-парижски приготовлена с камбалой, грибами и сметанным соусом. Забегая вперёд, скажу, что рецепт просто шикарный: и вкусно, и готовится очень просто.
  Панкейки - блинчики, приготовленные на молоке с цедрой апельсина.
  Тушеные овощи приготовлены с фасолью и тушёнкой в мультиварке Steba.
  Ризотто приготовлено с рыбой и огурцами - необычное сочетание риса и трески. Вкусно, сытно, отлично подойдет на ужин.
  Вкусный рассыпчатый рис готовлю в мультиварке Steba: такой рис подойдёт и в качестве гарнира, и как самостоятельное блюдо.
  Куриное филе запечено в сметане в духовке - вкусное блюдо для тех, кто придерживается правильного питания. Готовится очень быстро и просто, минимум ингредиентов.
  Запеченные капустные котлеты получаются нежные, сочные и полезные, т.к. не жарятся, а запекаются в духовке. Можно приготовить котлетками или в кексовых формочках - необычно, красиво.
  Домашние куриные сосиски приготовлены в пищевой плёнке, подавала с рисом, морковью и пянсе.
  Сырники приготовлены из творога с манкой: этот рецепт посвящается всем тем, кто не умел до этого момента готовить сырники.
  Кабачковые оладьи приготовлены с картофелем - универсальные оладушки: их можно готовить и на завтрак, и на обед, и на ужин. Оладьи из кабачков и картофеля получаются румяные, с хрустящим верхом и нежные внутри.
  Рецепт биточков из фарша взят из «Книги о вкусной и здоровой пище». На гарнир к котлетам можно подать картофель, макароны, лапшу, тушеные овощи или овощные салаты.
  Булгур приготовлен с овощами и тушёнкой в мультиварке на ужин.
  Оладьи приготовлены на сыворотке и сметане, получаются очень вкусные и пышные-препышные!
  Кабачковые оладьи приготовлены с сыром, картофелем и зеленью: тёплые, да со сметаной - очень вкусно!
  Котлеты из окунёвой икры - это громко сказано: способ жарки икры на сковороде, скорее.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта