Поделиться:

Горячие блюда

Раздел "Горячие блюда" содержит рецепты горячих вторых блюд, которые подаются как на каждый день, так и к праздникам.
  Только солнышко выглянуло после длинной зимы, как тут-же захотелось шашлыка и электрогриль мне в помощь.
  Рыба толстолобик приготовлена на гриле - вкусно, полезно и не калорийно с овощным салатом.
  Рецепт этих идеальных сырников нашла в журнале - они, действительно, получились как у бабушки: не развалились и не расползлись на сковороде.
  Маринованные голени индейки приготовлены в духовке: в процессе запекания получился очень вкусный соус.
  Фаршированные шампиньоны приготовлены в беконе - это что-то очень вкусное!
  Картофельные зразы приготовлены с мясным фаршем. Готовые зразы подают со сметаной и овощными салатами.
  Сырники приготовлены с бананом - вкусный полезный завтрак с необычным вкусом.
  Мясо в баклажанном соусе - очень вкусное ароматное блюдо, на гарнир к мясу подавала рис с овощами.
  Я приготовила варёную рыбу в яично-масляном соусе с любистоком. Блюдо получилось просто необыкновенное: с таким соусом треска заиграла всеми вкусами.
  Рыбные котлеты приготовлены с картофелем и морковью - получаются очень сочными даже на гриле, если во внутрь каждой котлетки положить кусочек сливочного масла.
  Рыба по-итальянски приготовлена в томатном соусе с оливками.
  Домашние шпроты приготовлены из мойвы в мультиварке - это вкусная закуска. Из приготовленной таким образом мойвы, кильки или салаки получаются замечательные шпроты, не уступающие по вкусу магазинным.
  Нежные, сочные, в золотисто-румяной хрустящей панировке, с сюрпризом из тающего «зелёного» масла в серединке - вот какие они, знаменитые котлеты по-киевски! Это очень вкусное блюдо, по праву достойное ресторанного меню. При этом Вы легко сможете приготовить шикарные котлеты «Де-воляй» дома.
  Свинина с айвой и белым вином приготовлена в духовке, получается вкусной, сочной и ароматной.
  Тестораскатку хотела давно, основная идея была готовить цветную лапшу и вермишель, а так же свои пельмени. Тесто для домашней лапши я делала в этот раз из обычной пшеничной муки, а можно делать с мукой из твердых сортов пшеницы.
  Приготовив эту тыквенную запеканку по-итальянски «Uova zuccate», мы поблагодарили итальянцев за вкуснейший рецепт: румяная шапочка сверху, а внутри нежнейшее суфле с невероятным вкусом, в котором так гармонично сочетаются вкусы тыквы, миндаля и пармезана.
  Горбуша засолена очень быстрым и нежным посолом - рыба пригодна для использования в различных блюдах: из неё можно сварить суп, запечь, засолить, приготовить на гриле, добавить в салаты.
  Котлеты из свинины с капустой. помидорами и сыром приготовлены в духовке. Если в фарш из свинины добавить белокочанной капусты, то за счёт капусты котлеты получаются невероятно сочными.
  Рис с курицей и овощами приготовлен по мотивам китайской кухни, только рис взят бурый нешлифованный. Это блюдо готовится очень быстро, получается всегда вкусно!
  Куриная котлета с творогом и отрубями приготовлена по диете Дюкана. Вкусно, быстро, малокалорийно! Худейте на здоровье!
  Жареные королевские креветки в панцире приготовлены с чесноком на сливочном масле. Именно на сливочном масле, так вкус будет гораздо лучше и насыщеннее!

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта