Поделиться:

Горячие блюда

Раздел "Горячие блюда" содержит рецепты горячих вторых блюд, которые подаются как на каждый день, так и к праздникам.
  Запеченные капустные котлеты получаются нежные, сочные и полезные, т.к. не жарятся, а запекаются в духовке. Можно приготовить котлетками или в кексовых формочках - необычно, красиво.
  Домашние куриные сосиски приготовлены в пищевой плёнке, подавала с рисом, морковью и пянсе.
  Сырники приготовлены из творога с манкой: этот рецепт посвящается всем тем, кто не умел до этого момента готовить сырники.
  Кабачковые оладьи приготовлены с картофелем - универсальные оладушки: их можно готовить и на завтрак, и на обед, и на ужин. Оладьи из кабачков и картофеля получаются румяные, с хрустящим верхом и нежные внутри.
  Рецепт биточков из фарша взят из «Книги о вкусной и здоровой пище». На гарнир к котлетам можно подать картофель, макароны, лапшу, тушеные овощи или овощные салаты.
  Булгур приготовлен с овощами и тушёнкой в мультиварке на ужин.
  Оладьи приготовлены на сыворотке и сметане, получаются очень вкусные и пышные-препышные!
  Кабачковые оладьи приготовлены с сыром, картофелем и зеленью: тёплые, да со сметаной - очень вкусно!
  Котлеты из окунёвой икры - это громко сказано: способ жарки икры на сковороде, скорее.
  Приготовила скумбрию пряного посола по рецепту моего брата - вкуснятина!
  Салат «Табуле» - известное блюдо арабской кухни: лёгкий, вкусный, сытный. Этот овощной салат с булгуром может употребляться как самостоятельное блюдо, так и как гарнир. Изюминка рецепта в том, что базовый ингредиент - булгур - не отваривается, а запаривается.
  Тыквенная запеканка приготовлена на пару из мякоти тыквы с манкой и изюмом. Очень вкусно, подавать лучше с каким-нибудь кисленьким вареньем.
  Жареная корюшка приготовлена в муке на сковороде. Корюшка - рыба нежная: мякоть несколько жирновата, но при этом просто тает во рту. Употреблять ее лучше со свежими овощами или отварным или жареным картофелем.
  Запеканка приготовлена говяжьей печени и грудки индейки в духовке, подавала с рисом. Очень вкусная и лёгкая запеканка.
  Сырники приготовлены из творога на сковороде, подаются к столу со сметанным соусом.
  Куриные рулетики можно подавать в качестве основного блюда вместе с любым гарниром, а можно предложить в качестве горячей или даже холодной закуски.
  Хек приготовлен в мультиварке Steba: ингредиентов надо немного, собственно, как времени на приготовление рыбы.
  Овощные котлеты приготовлены с булгуром - получаются сочные вкусные котлетки.
  Вкусные котлеты приготовлены из филе грудки индейки с добавлением картофеля.
  Рецепт эскалопа из свинины взят из «Книги о вкусной и здоровой пище». Эскалоп всегда жарят на сковороде без панировки.
  Сочная куриная грудка приготовлена в чайном маринаде. Чайный маринад, который подходит идеально к любому мясу, придает необычайную сочность даже сухой куриной грудке!

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта