Поделиться:

Горячие блюда

Раздел "Горячие блюда" содержит рецепты горячих вторых блюд, которые подаются как на каждый день, так и к праздникам.
  Домашний паштет из печени лося получается нежным и очень вкусным!
  В рецепте оладий «Школьные» по ГОСТу - отличные пропорции. Оладьи не очень сладкие, что отлично сочетается с вареньем, мёдом, сгущёнкой - нет приторности. Оладушки получаются воздушные и упругие, не промасленные и не жирные.
  Гуляш по-ирландски приготовлен из говядины с пивом и овощами - сытное и вкусное блюдо с нежнейшим мясом.
  Утка приготовлена в духовке с апельсинами, яблоками и мандаринами. Вкусно, ароматно и сочно!
  Рулет из мяса птицы приготовлен в мультиварке для новогоднего стола.
  Свиной язык приготовлен в мультиварке-скороварке Steba: ну что тут скажешь - вкусно очень!
  Мульгикапсад или капуста по-мульгски (Mulgikapsad) - самое фирменное блюдо эстонской кухни. Его можно попробовать, не только придя в гости к прибалтийским друзьям, но и в самых дорогих ресторанах Таллина и других эстонских городов.
  Свинина по-китайски «Му Шу» приготовлена с овощами в лепёшках тортилья из цельнозерновой муки.
  Рецепт курицы с апельсиновым соком и имбирём подсмотрела на кулинарном ТВ-канале. Курицу таким образом можно приготовить и с ананасами, и с соком, но обязательно должны быть имбирь и соевый соус. Блюдо приобретает нотки восточной кухни и сладко-острый вкус.
  Рецепт этого бефстроганова из говядины со сметаной взят из классической советской «Книги о вкусной и здоровой пище» - быстро, просто и очень вкусно.
  Рыбные фрикадельки приготовлены в томатном соусе. Быстро, просто и очень вкусно!
  Пикша в томатно-овощном соусе приготовлена в мультиварке: в холодном виде ещё вкуснее.
  Бигус приготовлен в мультиварке-скороварке Steba. Можно готовить бигус из квашеной и/или свежей капусты, в качестве мяса использовать свинину, говядину, курицу (сырую или копченую), а также колбасу или сосиски, - в любом случае в результате получится очень аппетитное блюдо.
  Лазанья приготовлена со шпинатом, сыром, фаршем, грибами и соусом бешамель - пусть не очень быстрое блюдо, но зато всегда очень вкусное.
  Куриная грудка, приготовленная таким образом в духовке, получается нежной и сочной: сметана хорошо пропитывает мясо и защищает от пересушивания.
  Купила замороженный минтай, а когда он оттаял, стало понятно, что лежал он на каком-нибудь складе лет сто. Ну в смысле, переморожен и при жарке весь развалится. Выход один - приготовить в кляре.
  Мясной рулет из фарша приготовлен с варёным яйцом и слоёным тестом.
  Фаршированные перцы и тушеные котлеты приготовлены в мультиварке Штеба.
  Нежный и вкусный бефстроганов из говядины в сметане и сливках приготовлен в мультиварке.
  Роллы с тунцом можно сделать разной формы: для этого просто сформировать нужную форму в коврике и придать её роллу: треугольную, четырёхугольную или круглую.
  Скумбрия в горчично-соевом соусе приготовлена в духовке. Если положить в тарелочку с запечённой скумбрией жареный лук, а к нему отварную картошечку, то и специфический запах этой рыбы уходит.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта