Поделиться:

Пельмени, вареники, манты, хинкали, ханум

Раздел содержит рецепты теста для пельменей, а так же рецепт мантов, вареники и прочих похожих изделий.
  Хинкали - древнее традиционное грузинское блюдо: правильно хинкали по-грузински лепят небольшими партиями и потом сразу быстро варят.
  Ленивые картофельные вареники или клецки приготовлены с жареным луком: при своей простоте это очень вкусно, рекомендую попробовать!
  Творожные «Гамбовцы» - это колобки из творога, сваренные в воде и обваленные в сухарях.
  По этому рецепту домашние пельмени получаются очень вкусные и сочные - ни с какими покупными пельменями не сравнить.
  Пянсе приготовлено с мясом и морковью по-корейски в мультиварке - это блюдо распространено на Дальнем Востоке, свои корни оно берет из корейской кухни.
  Хочу предложить самый ленивый рецепт пельменей, но вкусный и необычный: пельмени получаются пропитанными соусом и овощами, а готовятся очень быстро!
  Подается ханум с овощами - отлично сочетается с домашней аджикой.
  Идею этого пельменного рулета мне подсказала знакомая: рулет получается мягким, но упругим. Вкусно, очень советую приготовить!
  Творожные вареники на пару приготовлены в пароварке - получаются как булочки с ягодной начинкой.
  Вареники из картофельного теста со сливами - любимое блюдо детства, бабушка делала; они еще кнедликами называются.
  Манты приготовлены из дрожжевого теста и сварены на пару - рецепт с пошаговыми фотографиями.
  Запеченные пельмени приготовлены в мультиварке с соевым соусом и сметной - соус впитывается, пельмени становятся нежными, тесто тающее, но не разваренное.
  Вареники с картошкой заправляют обжаренным луком и подают со сметаной.
  Заварное тесто для вареников приготовлено на молоке и белках с начинкой из творога.
  Паровые вареники приготовлены с начинкой из творога и ягод.
  Манты сделаны из теста на минералке и приготовлены в мультиварке.
  Тесто заварное для пельменей - очень простой рецепт, замес теста не требует каких-либо физических усилий.
  Манты я готовлю с начинкой из рыбы или мяса на пару.
  Ханум - рулеты на пару - приготовлены с мясом и овощами.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта