Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Пельмени, вареники, манты, хинкали, ханум
Поделиться:

Пельмени, вареники, манты, хинкали, ханум

Раздел содержит рецепты теста для пельменей, а так же рецепт мантов, вареники и прочих похожих изделий.
  Домашние вареники приготовлены с замороженной вишней - получается вкуснее любых магазинных!
  Домашние вареники приготовлены с картофельным пюре и луком, а подавались с помидорным соусом.
  Тесто для домашних пельменей я готовлю не на воде, а на молоке, хотя считается, что пельменное тесто надо разводить на воде, причём на ледяной.
  Налепила сегодня домашние вареники с картошкой и обжарила их потом с луком. Сказать, что вкусно - ничего не сказать!
  Вкусные домашние манты приготовлены с мясом на пару.
  Ленивые вареники из творога я приготовила не сладкими, поливала абрикосовым соусом.
  Запечённые в духовке пельмени приготовлены с сыром и овощами в сметанном соусе.
  Необыкновенно вкусные вареники получаются с начинкой из квашеной капусты. Сразу скажу, делайте побольше, можно заморозить впрок, потому что ну очень вкусно!
  Хинкали - древнее традиционное грузинское блюдо: правильно хинкали по-грузински лепят небольшими партиями и потом сразу быстро варят.
  Ленивые картофельные вареники или клецки приготовлены с жареным луком: при своей простоте это очень вкусно, рекомендую попробовать!
  Творожные «Гамбовцы» - это колобки из творога, сваренные в воде и обваленные в сухарях.
  По этому рецепту домашние пельмени получаются очень вкусные и сочные - ни с какими покупными пельменями не сравнить.
  Пянсе приготовлено с мясом и морковью по-корейски в мультиварке - это блюдо распространено на Дальнем Востоке, свои корни оно берет из корейской кухни.
  Это самый ленивый рецепт пельменей, но вкусный и необычный: пельмени получаются пропитанными соусом и овощами, а готовятся очень быстро!
  Домашние пельмени по вкусу не идут в сравнение ни с какими покупными! Итак, выделяем немного времени и лепим своими ручками.
  Ханум - блюдо узбекской кухни: начинка заворачивается в тесте, так и варится на пару в виде рулета. Готовится достаточно просто и легко. У нас сегодня ханум с фаршем.
  Идею этого пельменного рулета мне подсказала знакомая: рулет получается мягким, но упругим. Вкусно, очень советую приготовить!
  Творожные вареники на пару приготовлены в пароварке - получаются как булочки с ягодной начинкой.
  Вареники из картофельного теста со сливами - любимое блюдо детства, бабушка делала; они еще кнедликами называются.
  Манты приготовлены из дрожжевого теста и сварены на пару - рецепт с пошаговыми фотографиями.
  Запеченные пельмени приготовлены в мультиварке с соевым соусом и сметной - соус впитывается, пельмени становятся нежными, тесто тающее, но не разваренное.