Поделиться:

Манты с мясом

Просмотров: 1 978
Напечатать В избранное
Манты с мясом
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
30 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
224 ккал. (на 100 г)
9,2 г белков; 8,1 г жиров; 28,7 г углеводов

Вкусные домашние манты приготовлены со свиным фаршем на пару.

Ингредиенты:

Тесто:

  • 500 г муки,
  • 250 г воды,
  • соль.

Фарш:

  • 500 г свиной шеи,
  • 3-4 луковицы,
  • соль,
  • перец.

Как приготовить:

  1. Из указанных выше ингредиентов замесить крутое тесто.
  2. Для свиного фарша мясо пропустить вместе с луком через мясорубку.
  3. Слепить манты с мясом. Далее их можно сразу готовить или предварительно заморозить.
  4. Домашние манты с мясом - шаг 1

  5. Готовить домашние манты на пару в течение получаса. Можно воспользоваться пароваркой или мультиваркой.
  6. Домашние манты с мясом - шаг 2

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Как правильно варить креветки
Как правильно варить креветки
Суп с «осьминожками»
Суп с «осьминожками»
Торт творожный
Торт творожный
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 11.02.2020
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 8

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта