Как удобно: один пакетик – одна чашка, вынул – и никакие листочки-палочки не плавают в кружке! А знаете ли вы, что чайный пакетик появился всего лишь чуть более...
Фарш я делаю всегда резанный: режу мясо, картофель и лук тру на терке для моркови.
С некоторых пор делаю манты с рыбой (рыбное филе), только в такие манты нужно добавлять кусочек сливочного масла.
P.S.:
От Ирины (shusha):
Мне очень понравилось, сделала по-простому: скатала сначала жгут, потом отрезала кусочки от него и раскатывала кругляшки. В середину клала фарш и залепила закручивающим движением. И в мультиварку, вставку сбрызнуть маслом, в кастрюлю налить 5 мерных стаканов воды. Включить в режиме пароварки на 35 минут.
Много получилось... штук 20. Остальное тесто в пакет убрала и в холодильник. Одну партию мантов я делала в мультиварке, а остальное варила. Так вот, манты в мультиварке вкуснее получились!
Я бы вот только немного пропорции изменила. Мне показалось - туговато тесто. В другой раз положу 1 яйцо и грамм так 450 муки. Мне, кажется, тесто будет эластичней.
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты салатов
Форум
27.05.2022 - Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..
27.05.2022 - В чудесном городе Петровом - II
27.05.2022 - Погода за окном 2021 новая тема.
27.05.2022 - Глоксиния
27.05.2022 - СПАСИБО АВТОРУ