Поделиться:

Жаркое с курицей в мультиварке

Просмотров: 64 234
Напечатать В избранное
Жаркое с курицей в мультиварке
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка,
  • 1 луковица,
  • 6 шт. картофеля,
  • 1 средняя морковь (у меня была мелкая мороженная),
  • 100 г грибов (у меня были подосиновики мороженные),
  • 200 г баклажанов,
  • 2-3 дольки чеснока,
  • 2 лавровых листа,
  • соль, специи – по вкусу.

Приготовление:

  1. Мясо порезать не очень большими кусочками.
  2. Лук – полукольцами, картофель – крупно, каждую на 4-6 частей.
  3. Морковь – средними кубиками.
  4. Жаркое

  5. Грибы я не резала, баклажаны нарезала небольшими кубиками, чеснок закинула очищенными целыми дольками.
  6. Все продукты сложить слоями, как в списке ингредиентов, присаливая и добавляя специи по вкусу. Масло не добавлять!
  7. Готовить жаркое в режиме "Тушение" 2 часа.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат "Ослиная поляна"
Салат "Ослиная поляна"
Торт "С Днем Учителя!"
Торт "С Днем Учителя!"
"Грибное лукошко"
"Грибное лукошко"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 878

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта