Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Жаркое с курицей в мультиварке

Просмотров: 67 070
Жаркое с курицей в мультиварке
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка,
  • 1 луковица,
  • 6 шт. картофеля,
  • 1 средняя морковь (у меня была мелкая мороженная),
  • 100 г грибов (у меня были подосиновики мороженные),
  • 200 г баклажанов,
  • 2-3 дольки чеснока,
  • 2 лавровых листа,
  • соль, специи – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Мясо порезать не очень большими кусочками.
  2. Лук – полукольцами, картофель – крупно, каждую на 4-6 частей.
  3. Морковь – средними кубиками.
  4. Жаркое

  5. Грибы я не резала, баклажаны нарезала небольшими кубиками, чеснок закинула очищенными целыми дольками.
  6. Все продукты сложить слоями, как в списке ингредиентов, присаливая и добавляя специи по вкусу. Масло не добавлять!
  7. Готовить жаркое в режиме "Тушение" 2 часа.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.