Ингредиенты:
- 1 куриная грудка,
- 1 луковица,
- 6 шт. картофеля,
- 1 средняя морковь (у меня была мелкая мороженная),
- 100 г грибов (у меня были подосиновики мороженные),
- 200 г баклажанов,
- 2-3 дольки чеснока,
- 2 лавровых листа,
- соль, специи – по вкусу.
Как приготовить:
- Мясо порезать не очень большими кусочками.
- Лук – полукольцами, картофель – крупно, каждую на 4-6 частей.
- Морковь – средними кубиками.
- Грибы я не резала, баклажаны нарезала небольшими кубиками, чеснок закинула очищенными целыми дольками.
- Все продукты сложить слоями, как в списке ингредиентов, присаливая и добавляя специи по вкусу. Масло не добавлять!
- Готовить жаркое в режиме "Тушение" 2 часа.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|