Поделиться:

Блюда из курицы

Раздел "Блюда из курицы" содержит рецепты горячих блюд, в приготовлении которых используется курица.
  Курица приготовлена со стеклянной лапшой (фунчозой) и овощами в азиатском стиле - быстро, вкусно, необычно.
  Куриные котлеты приготовлены с сыром брынза на минералке с содой без яиц - получаются сочные, на сковороде не разваливаются.
  Куриное филе в медово-лимонной заливке мои мужчины не оценили - не любят сладкое мясо, а мне вот очень понравилось - вкусно!
  Куриные сердечки приготовлены в мультиварке по мотивам рецепта азу по-татарски.
  Курица в «мурашках» или «пупырышках» приготовлена с горошком, кукурузой и помидоров в духовке.
  Острые крылышки приготовлены по рецепту KFC на сковороде.
  Куриное филе приготовлено в фольге в пароварке: получается вкусное, пряное и очень сочное.
  Куриные крылышки приготовлены в духовке в соевом соусе и соусе «Терияки» - получаются с отменной хрустящей корочкой.
  Куриный рулет приготовлен в духовке из куриных грудок (или фарша) с сыром. Делается рулет в фольге быстро, получается вкусным, выглядит прилично.
  Куриные биточки или котлеты приготовлены в панировке из измельчённых чипсов - получаются сочный и очень вкусные.
  Курица приготовлена с арахисом в духовке: получается очень вкусно.
  Куриные шашлычки приготовлены на деревянных шпажках на сковороде - быстро, вкусно, просто.
  Этот рецепт приготовления «буженины» из куриной грудки подходит для всех этапов диеты Дюкана и для тех, кто придерживается здорового питания. Готовится куриная грудка очень просто.
  Куриные биточки вкусные, быстро готовятся, а так же при жарке хорошо сохраняют форму даже без муки.
  Куриные отбивные под сырно-овощной шубой приготовлены в духовке.
  Оладьи приготовлены из куриной грудки, подойдут на завтрак или ужин, причём "тесто" для таких оладий можно хранить в холодильнике пару дней.
  Гречневая лапша или соба приготовлена с овощами и куриной грудкой в китайском стиле на сковороде ВОК.
  Сациви (по-грузински საცივი) приготовлено из курицы или индейки - это холодная закуска по-грузински. Есть правило, которое никогда нельзя нарушать: в сациви добавляют только сухие специи и никакой свежей зелени. А также, сациви украшают, только полив ореховым маслом.
  Полендвица - сырое солёное мясо. У меня куриная полендвица долго не залёживается, съедаем за 2-3 дня. Если хотите подольше сохранить, нужно просолить посильнее.
  Куриный террин приготовлен с индейкой в духовке по диете Дюкана.
  Куриные ножки приготовлены в слоёном тесте с гранатом и сыром в духовке.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта