Куриное филе под овощами
Количество порций: 1
Раздел:
Блюда из курицы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
194 ккал (на 100 г)
16,2 г белков; 11,3 г жиров; 6,3 г углеводов
16,2 г белков; 11,3 г жиров; 6,3 г углеводов
Куриное филе приготовлено под овощами с сыром в духовке. Сочно и очень вкусно!
Ингредиенты:
- 1/2 шт. куриное филе,
- 0,5 шт. моркови,
- 0,5 шт. репчатого лука,
- 50 г сыра,
- 2 ст.л. домашнего майонеза,
- соль,
- специи для курицы.
Как приготовить:
- Куриное филе нарезать вдоль на шницели. Отбить их ножом с двух сторон, посолить и присыпать специями. Слегка смазать с двух сторон домашним майонезом (без фанатизма!) и выложить в смазанную маслом форму.
- Натереть на средней тёрке морковь, нарезать мелко лук, присолить, добавить майонез и перемешать. Выложить эту овощную смесь сверху на каждый кусочек куриного филе, посыпать натёртым сыром.
- Поставить курицу под овощами в духовку при 180 градусах С и запечь до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 12.02.2024
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |