Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Куриное филе под овощами

Просмотров: 805
Куриное филе под овощами
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
194 ккал (на 100 г)
16,2 г белков; 11,3 г жиров; 6,3 г углеводов

Куриное филе приготовлено под овощами с сыром в духовке. Сочно и очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 1/2 шт. куриное филе,
  • 0,5 шт. моркови,
  • 0,5 шт. репчатого лука,
  • 50 г сыра,
  • 2 ст.л. домашнего майонеза,
  • соль,
  • специи для курицы.

Как приготовить:

  1. Куриное филе нарезать вдоль на шницели. Отбить их ножом с двух сторон, посолить и присыпать специями. Слегка смазать с двух сторон домашним майонезом (без фанатизма!) и выложить в смазанную маслом форму.
  2. Натереть на средней тёрке морковь, нарезать мелко лук, присолить, добавить майонез и перемешать. Выложить эту овощную смесь сверху на каждый кусочек куриного филе, посыпать натёртым сыром.
  3. Поставить курицу под овощами в духовку при 180 градусах С и запечь до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 12.02.2024
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.