Поделиться:

Шоколадная колбаска из печенья

Просмотров: 33 135
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Шоколадная колбаска из печенья
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
3 ч.
приготовление
464 ккал. (на 100 г)
6,7 г белков; 26,3 г жиров; 53,1 г углеводов

Делается шоколадная колбаска из печенья, какао и сгущенки очень легко. Вкусный рецепт, но очень сытный.

Ингредиенты:

  • 500 г сдобного печенья,
  • 1 банка сгущенного молока,
  • 200 г сливочного масла,
  • 5 ч.л. какао,
  • орехи по желанию.

Приготовление:

  1. Поломать печенье небольшими кусочками, добавить растопленное масло и перемешать.
  2. Добавить какао, влить сгущенку и снова перемешать.
  3. Получившуюся массу выложить на фольгу или пищевую пленку в виде колбаски.
  4. Положить шоколадную колбаску в морозилку на 3-4 часа для застывания.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Куриный рулет
Куриный рулет
Пирожки с картошкой "Цветы"
Пирожки с картошкой "Цветы"
Утка с фруктами
Утка с фруктами

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 736

Комментарии к рецепту:

Nancy 23.10.2015, 18:04:33
Делала так же - очень вкусно получилось
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта