Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Шоколадная колбаска из печенья

Просмотров: 39 437
Шоколадная колбаска из печенья
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
3 ч.
приготовление
464 ккал (на 100 г)
6,7 г белков; 26,3 г жиров; 53,1 г углеводов

Делается шоколадная колбаска из печенья, какао и сгущенки очень легко. Вкусный рецепт, но очень сытный.

Ингредиенты:

  • 500 г сдобного печенья,
  • 1 банка сгущенного молока,
  • 200 г сливочного масла,
  • 5 ч.л. какао,
  • орехи по желанию.

Как приготовить:

  1. Поломать печенье небольшими кусочками, добавить растопленное масло и перемешать.
  2. Добавить какао, влить сгущенку и снова перемешать.
  3. Получившуюся массу выложить на фольгу или пищевую пленку в виде колбаски.
  4. Положить шоколадную колбаску в морозилку на 3-4 часа для застывания.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Nancy октября 23, 2015 6:04 pm
Делала так же - очень вкусно получилось
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.