Шоколадная колбаска из печенья
Количество порций: 8
Раздел:
Сладкая колбаска
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Наталья (Nata_li)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
3 ч.
приготовление
приготовление
464 ккал (на 100 г)
6,7 г белков; 26,3 г жиров; 53,1 г углеводов
6,7 г белков; 26,3 г жиров; 53,1 г углеводов
Делается шоколадная колбаска из печенья, какао и сгущенки очень легко. Вкусный рецепт, но очень сытный.
Ингредиенты:
- 500 г сдобного печенья,
- 1 банка сгущенного молока,
- 200 г сливочного масла,
- 5 ч.л. какао,
- орехи по желанию.
Как приготовить:
- Поломать печенье небольшими кусочками, добавить растопленное масло и перемешать.
- Добавить какао, влить сгущенку и снова перемешать.
- Получившуюся массу выложить на фольгу или пищевую пленку в виде колбаски.
- Положить шоколадную колбаску в морозилку на 3-4 часа для застывания.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 09.12.2021
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |