Шоколадная колбаса
Количество порций: 12
Раздел:
Сладкая колбаска
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Наталья (хулиганочка)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
450 ккал (на 100 г)
9 г белков; 25,3 г жиров; 49,8 г углеводов
9 г белков; 25,3 г жиров; 49,8 г углеводов
Шоколадная колбаса приготовлена из печенья и сгущенного молока - очень вкусный, хотя и калорийный десерт:
Ингредиенты:
- 600 г простого печенья,
- 100 г молотых грецких орехов,
- 200 г размягченного сливочного масла,
- 7 ст.л. какао,
- 350 г сгущенного молока.
Как приготовить:
- 2/3 печенья размолоть в блендере, остальную часть мелко поломать руками.
- В печенье добавить остальные ингредиенты, все тщательно перемешать.
- Сформировать колбасу, завернув в пищевую пленку.
- Убрать в морозильную камеру на несколько часов.
- Готовую шоколадную колбасу нарезать на ломтики.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 07.02.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |