Поделиться:

Шоколадная колбаса

Просмотров: 27 396
Напечатать В избранное
Шоколадная колбаса
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 600 г простого печенья,
  • 100 г молотых грецких орехов,
  • 200 г размягченного сливочного масла,
  • 7 ст.л. какао,
  • 350 г сгущенного молока.

Приготовление:

  1. 2/3 печенья размолоть в блендере, остальную часть мелко поломать руками.
  2. В печенье добавить остальные ингредиенты, все тщательно перемешать.
  3. Сформировать колбасу, завернув в пищевую пленку.
  4. Убрать в морозильную камеру на несколько часов.
  5. Готовую шоколадную колбасу нарезать на ломтики.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Куриное филе с грибами
Куриное филе с грибами
"Кораблики" из огурца
"Кораблики" из огурца
Торт из куриной печени
Торт из куриной печени

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 857

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта