Поделиться:

Шоколадная колбаса

Просмотров: 29 155
Напечатать В избранное
Шоколадная колбаса
Количество порций: 12
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
450 ккал. (на 100 г)
9 г белков; 25,3 г жиров; 49,8 г углеводов

Шоколадная колбаса приготовлена из печенья и сгущенного молока - очень вкусный, хотя и калорийный десерт:

Ингредиенты:

  • 600 г простого печенья,
  • 100 г молотых грецких орехов,
  • 200 г размягченного сливочного масла,
  • 7 ст.л. какао,
  • 350 г сгущенного молока.

Как приготовить:

  1. 2/3 печенья размолоть в блендере, остальную часть мелко поломать руками.
  2. В печенье добавить остальные ингредиенты, все тщательно перемешать.
  3. Сформировать колбасу, завернув в пищевую пленку.
  4. Убрать в морозильную камеру на несколько часов.
  5. Готовую шоколадную колбасу нарезать на ломтики.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Салат простой и быстрый
Салат простой и быстрый
Торт "Ежик" без выпечки
Торт "Ежик" без выпечки
Хлеб горчичный по ГОСТу
Хлеб горчичный по ГОСТу
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 01.11.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 886

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта