10 мин. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
450 ккал (на 100 г)
9 г белков;
25,3 г жиров;
49,8 г углеводов
|
Шоколадная колбаса приготовлена из печенья и сгущенного молока - очень вкусный, хотя и калорийный десерт:
Ингредиенты:
- 600 г простого печенья,
- 100 г молотых грецких орехов,
- 200 г размягченного сливочного масла,
- 7 ст.л. какао,
- 350 г сгущенного молока.
Как приготовить:
- 2/3 печенья размолоть в блендере, остальную часть мелко поломать руками.
- В печенье добавить остальные ингредиенты, все тщательно перемешать.
- Сформировать колбасу, завернув в пищевую пленку.
- Убрать в морозильную камеру на несколько часов.
- Готовую шоколадную колбасу нарезать на ломтики.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|