15 мин. подготовка
|
2 ч. приготовление
|
451 ккал (на 100 г)
7,1 г белков;
24,9 г жиров;
51,8 г углеводов
|
Шоколадная колбаска приготовлена из печенья, какао, сливочного масла и сахара.
Ингредиенты:
- 1 пачка сливочного масла,
- 1 стакан сахара,
- 1 яйцо,
- 2 пачки печенья,
- 2 ст.л. молока,
- какао-порошок.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Масло растопить, добавить сахар, помешать, чтобы сахар почти растворился.
- Добавить какао-порошок, молоко, яйцо.
- Размешать наломать печенье мелкими кусочками прямо в массу, хорошо размешать всю массу выложить в полиэтиленовый пакет (или кто куда хочет), сформировать колбаску.
- Убрать колбаску в холодильник до полной заморозки. Через несколько часов она готова!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|