Поделиться:

Шоколадная колбаска

Просмотров: 21 060
Напечатать В избранное
Шоколадная колбаска
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
15 мин.
подготовка
2 ч.
приготовление
451 ккал. (на 100 г)
7,1 г белков; 24,9 г жиров; 51,8 г углеводов

Шоколадная колбаска приготовлена из печенья, какао, сливочного масла и сахара.

Ингредиенты:

  • 1 пачка сливочного масла,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 яйцо,
  • 2 пачки печенья,
  • 2 ст.л. молока,
  • какао-порошок.

Приготовление:

  1. Масло растопить, добавить сахар, помешать, чтобы сахар почти растворился.
  2. Добавить какао-порошок, молоко, яйцо.
  3. Размешать наломать печенье мелкими кусочками прямо в массу, хорошо размешать всю массу выложить в полиэтиленовый пакет (или кто куда хочет), сформировать колбаску.
  4. Убрать колбаску в холодильник до полной заморозки. Через несколько часов она готова!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Шоколадный торт со свинками
Шоколадный торт со свинками
"Роза" из черной редьки
"Роза" из черной редьки
Закуска с козьим сыром
Закуска с козьим сыром

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1183

Комментарии к рецепту:

Гость 06.09.2012, 13:30:26
а сколько какао?
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта