Поделиться:

Щербет

Просмотров: 26 787
Напечатать В избранное
Щербет
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 200 г белого шоколада, 
  • 125 г сливочного масла, 
  • 50 г изюма. 
  • 100 г сухофруктов, 
  • 100 г орехов.

Приготовление:

  1. Шоколад растопить на водяной бане. 
  2. Добавить размягченное сливочное масло, изюм (предварительно облитого кипятком), сухофрукты (на вкус), мелко порезанных (я положила манго сушеное), крупно молотые орехи (фундук). 
  3. Все перемешать и в холодильник на час. 
  4. Затем сформовать колбаску, завернуть в фольгу и в морозилку на 2 часа. 
  5. Как застынет нарезать на кусочки и пить чай!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Рататуй
Рататуй
Салат с блинами
Салат с блинами
Бутерброд с тунцом к завтраку
Бутерброд с тунцом к завтраку

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1228

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта