Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Вареники с замороженной вишней

Просмотров: 3 010
Вареники с замороженной вишней
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
175 ккал (на 100 г)
4,1 г белков; 0,6 г жиров; 39,3 г углеводов

Домашние вареники приготовлены с замороженной вишней - получается вкуснее любых магазинных!

Ингредиенты:

Тесто для вареников:

  • 1 часть воды,
  • 2 части муки,
  • соль по вкусу.

Начинка:
  • замороженная вишня,
  • сахар.

Как приготовить:

  1. Из воды, муки и соли замесить тугое тесто.
  2. Тонко раскатать в кружочки, в середину положить замороженную вишню и сахар:
  3. Вареники с замороженной вишней - шаг 1

  4. Слепить вареники:
  5. Вареники с замороженной вишней - шаг 2

  6. Варить вареники в подсоленной воде до готовности.
  7. Подавать, полив вишнёвым соком и посыпав сахарной пудрой.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 13.04.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.