Поделиться:

Вареники с замороженной вишней

Просмотров: 1 824
Напечатать В избранное
Вареники с замороженной вишней
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
20 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
175 ккал (на 100 г)
4,1 г белков; 0,6 г жиров; 39,3 г углеводов

Домашние вареники приготовлены с замороженной вишней - получается вкуснее любых магазинных!

Ингредиенты:

Тесто для вареников:

  • 1 часть воды,
  • 2 части муки,
  • соль по вкусу.

Начинка:
  • замороженная вишня,
  • сахар.

Как приготовить:

  1. Из воды, муки и соли замесить тугое тесто.
  2. Тонко раскатать в кружочки, в середину положить замороженную вишню и сахар:
  3. Вареники с замороженной вишней - шаг 1

  4. Слепить вареники:
  5. Вареники с замороженной вишней - шаг 2

  6. Варить вареники в подсоленной воде до готовности.
  7. Подавать, полив вишнёвым соком и посыпав сахарной пудрой.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Сливочный суп с креветками
Сливочный суп с креветками
Салат «Дед мороз»
Салат «Дед мороз»
Рис по-флотски
Рис по-флотски
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.03.2022
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 4

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта