Поделиться:

Полезный совет: Мясной бульон солите...

Просмотров: 666
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Мясной бульон солите за 30 минут до окончания его варки, рыбный – в начале варки, грибной – в конце.
Удачи!
Поделиться:
Суп из макрели
Суп из макрели
Косички кофейно-ванильные (или "свечки")
Косички кофейно-ванильные (или "свечки")
Селедочный форшмак
Селедочный форшмак

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта