Поделиться:

Полезные советы


Если вам нужен только белок...
 
Торт с начинкой будет лучше...
 
Мороженая рыба лучше сохраняет питательные...
 
Бисквитное тесто, торт, кекс выпекают в умеренно...
 
Компоты, желе и кисели надо хранить в...
 
Овощи лучше варить в эмалированной...
 
Желтки, предназначенные для сладких пирогов...
 
В оцинкованной посуде нельзя готовить пищу...
 
Сухие грибы храните в закрытой посуде...
 
Яйца всмятку варят 3 минуты...
 
Мука - главное для фритюра...
 
Чтобы сохранить арбуз свежим и прохладным...
 
Размораживать мясо лучше всего медленно...
 
Если у вас завяли овощи...
 
Лук-севок после просушивания хранить в...
 
Сельдь пряного посола лучше не вымачивать...
 
Используйте для приготовления блюд...
 
Вкус мучных изделий зависит от качества теста...
 
Выбирайте толстые куски мяса...
 
Желтки с сахаром легче растираются...
 
Избыток соды в тесте придает изделиям темноватый...
 
Остатки бисквитного торта при хранении...
 
Чтобы торт легко вынимался из формы...
 
В муку для пряников и теста можно положить...
 
При выпечки из заварного теста, следует лишь...
 
Для приготовления тартинок можно рекомендовать...
 
Крупные сушеные грибы придают бульону приятный...
 
Чтобы хлеб дольше не черствел...
 
Глазурь для тортов и печенья можно покрасить...
 
Фрукты посыпают сахаром в конце приготовления...
 

Картофель, запеченный в духовке
Картофель, запеченный в духовке
Котлетка "Паучок"
Котлетка "Паучок"
Пасхальное печенье "Зайчики"
Пасхальное печенье "Зайчики"

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта