Поделиться:

Полезные советы


Чтобы укроп, петрушка, сельдерей дольше...
 
Глазурь для тортов и печенья можно покрасить...
 
Крупный кусок мяса, тушку птицы или дичь через...
 
При разогревании сваренного мяса надо сбрызнуть...
 
Если в посуду с хлебом положить яблоко...
 
Оранжевая краска получается из смеси...
 
Салат - замечательный источник овощей...
 
Для долгого хранения шпината удалите...
 
Мясо будет свежим 4-5 дней, если...
 
Майонез может испортиться или расслоится...
 
Желтки, предназначенные для сладких пирогов...
 
Заваривать чай нужно только в...
 
Используйте для приготовления блюд...
 
Овощи, содержащие большое количестов воды...
 
Выбирайте толстые куски мяса...
 
Закрытые бутерброды (сандвичи), поскольку для них...
 
Спинной мозг при варке бульонов нужно удалять...
 
Чтобы при разделке дрожжевого теста оно не...
 
В муку для пряников и теста можно положить...
 
Если очистить яблоки от кожуры заранее...
 
Мясной бульон будет крепким и прозрачным...
 
Мясной бульон солите...
 
Чтобы сельдь не "ржавела", филе сельди...
 
Если завяли листья зеленого салата...
 
В микровоновой печи легко и быстро готовить...
 
Проткните кожу цыпленка перед его готовкой...
 
Очень сложно оценить свежесть капусты...
 
Желательно, даже обязательно, подавать к столу...
 
Мясо молодых животных лучше использовать...
 
Чтобы получить более прозрачное желе...
 

Багет с начинкой
Багет с начинкой
Вкусная яичница в перце
Вкусная яичница в перце
Вкусный пасхальный кулич
Вкусный пасхальный кулич

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта