Поделиться:

Полезные советы


Мясной или грибной бульоны, как основа первых...
 
Желтки, предназначенные для сладких пирогов...
 
Свёклу, брюкву, репу, редьку, пастернак хранят...
 
Чтобы в жаркие дни предохранить молоко от...
 
Если в посуду с хлебом положить яблоко...
 
Если завяли листья зеленого салата...
 
Оранжевая краска получается из смеси...
 
Чтобы сохранить арбуз свежим и прохладным...
 
Компоты, желе и кисели надо хранить в...
 
При разогревании сваренного мяса надо сбрызнуть...
 
При варке старого риса может появиться...
 
Для хранения свежей капусты срежте корешок...
 
Для долгого хранения шпината удалите...
 
Мороженая рыба лучше сохраняет питательные...
 
Мясной бульон солите...
 
Овощи лучше варить в эмалированной...
 
Рыбу важно размораживать полностью...
 
Вкус мучных изделий зависит от качества теста...
 
Желательно, даже обязательно, подавать к столу...
 
В муку для пряников и теста можно положить...
 
Срок хранения колбасных изделий...
 
Мясо будет свежим 4-5 дней, если...
 
Если вы готовите рыбу целиком в микроволновке...
 
Глазированное изделие долго не черствеет и...
 
Если очистить яблоки от кожуры заранее...
 
Чтобы улучшить вкус свежеприготовленной рыбы...
 
Майонез может испортиться или расслоится...
 
Выбор кофеварки важен для получения вкусного кофе...
 
Торт с начинкой будет лучше...
 
Глазурь для тортов и печенья можно покрасить...
 

Пирог из слоеного теста
Пирог из слоеного теста
"Балеринки"
"Балеринки"
Блины с бананом и киви
Блины с бананом и киви

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта