Поделиться:

Полезные советы


Крупные сушеные грибы придают бульону приятный...
 
Вкус мучных изделий зависит от качества теста...
 
Размораживать мясо лучше всего медленно...
 
Мороженая рыба лучше сохраняет питательные...
 
Мясо и рыбу, мозги жарьте перед самым обедом...
 
Если вам нужен только белок...
 
Сухие грибы храните в закрытой посуде...
 
Остатки бисквитного торта при хранении...
 
Выбор кофеварки важен для получения вкусного кофе...
 
Идеально покупать живых крабов...
 
Для хранения свежей капусты срежте корешок...
 
Не надейтесь на глазомер, если хотите приготовить...
 
Желтки, предназначенные для сладких пирогов...
 
Желтки с сахаром легче растираются...
 
Редиска не сморщится и сохранится...
 
Если сельдь соленая...
 
Смыть химикаты с таких фруктов...
 
Чтобы сохранить арбуз свежим и прохладным...
 
Очень сложно оценить свежесть капусты...
 
Морская рыба станет еще вкуснее...
 
Рыбу важно размораживать полностью...
 
Овощи желтой и оранжевой окраски – морковь...
 
Зажаривая птицу в духовке...
 
Рыбные продукты хорошо гарнировать...
 
Огурцы можно сохранить свежими до 3-4 дней...
 
Если вы готовите рыбу целиком в микроволновке...
 
Шпинат, выращенный в хорошей почве...
 
Несвежие очищеные устрицы белеют...
 
Свежее мясо всегда вкуснее...
 
Выбирайте толстые куски мяса...
 

Капуста «Провансаль»
Капуста «Провансаль»
Пирог "Улитка" из слоеного теста
Пирог "Улитка" из слоеного теста
Котлета гомельская
Котлета гомельская

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта