Поделиться:

Полезные советы


Торт с начинкой будет лучше...
 
Чтобы сохранить арбуз свежим и прохладным...
 
Компоты, желе и кисели надо хранить в...
 
Овощи лучше варить в эмалированной...
 
Если вам нужен только белок...
 
Мороженая рыба лучше сохраняет питательные...
 
Бисквитное тесто, торт, кекс выпекают в умеренно...
 
Мука - главное для фритюра...
 
Желтки, предназначенные для сладких пирогов...
 
Если подсолнечное или оливковое масло стало...
 
В оцинкованной посуде нельзя готовить пищу...
 
Используйте для приготовления блюд...
 
Желтки с сахаром легче растираются...
 
Если у вас завяли овощи...
 
Выбирайте толстые куски мяса...
 
Чтобы хлеб дольше не черствел...
 
Рыбу важно размораживать полностью...
 
Майонез может испортиться или расслоится...
 
Один из простых вариантов очистить рыбу от чешуи...
 
Сухие грибы храните в закрытой посуде...
 
Яйца всмятку варят 3 минуты...
 
Остатки бисквитного торта при хранении...
 
Идеально покупать живых крабов...
 
Отварную говядину, ветчину, курицу вынимайте...
 
Жареные баклажаны могут получиться слишком...
 
Глазурь для тортов и печенья можно покрасить...
 
Избыток соды в тесте придает изделиям темноватый...
 
При выпечки из заварного теста, следует лишь...
 
Размораживать мясо лучше всего медленно...
 
Если пирог, торт или кекс подгорел при выпечке...
 

Толма в яблоках
Толма в яблоках
Бутерброд "Божья коровка"
Бутерброд "Божья коровка"
Торт «Трюфель»
Торт «Трюфель»

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта