Поделиться:

Полезные советы


Если вам нужен только белок...
 
Размораживать мясо лучше всего медленно...
 
Торт с начинкой будет лучше...
 
Идеально покупать живых крабов...
 
Очень сложно оценить свежесть капусты...
 
Для приготовления тартинок можно рекомендовать...
 
Крупные сушеные грибы придают бульону приятный...
 
Сельдь пряного посола лучше не вымачивать...
 
Если позволяет рецепт и вместимость...
 
Вкус мучных изделий зависит от качества теста...
 
Желтки, предназначенные для сладких пирогов...
 
Пригоревшее дно кастрюлю можно очень просто...
 
Смыть химикаты с таких фруктов...
 
Мясо и рыбу, мозги жарьте перед самым обедом...
 
Фрукты посыпают сахаром в конце приготовления...
 
Желтки с сахаром легче растираются...
 
В муку для пряников и теста можно положить...
 
Мороженая рыба лучше сохраняет питательные...
 
Компоты, желе и кисели надо хранить в...
 
Глазурь для тортов и печенья можно покрасить...
 
Если сельдь соленая...
 
Используйте для приготовления блюд...
 
При выпечки из заварного теста, следует лишь...
 
В оцинкованной посуде нельзя готовить пищу...
 
Сухие грибы храните в закрытой посуде...
 
В молоке вымачивают жесткую сельдь...
 
Мука - главное для фритюра...
 
Сливочное масло не будет темнеть при жарке...
 
Яйца всмятку варят 3 минуты...
 
Огурцы можно сохранить свежими до 3-4 дней...
 

Курица с киви под сыром
Курица с киви под сыром
Печенье на Halloween
Печенье на Halloween
Острая закуска из кабачков
Острая закуска из кабачков

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта