Поделиться:

Полезные советы


Зеленый горошек и красная фасоль...
 
Фрукты посыпают сахаром в конце приготовления...
 
Овощи, содержащие небольшое количестов воды...
 
Не храните вместе черный и белый хлеб...
 
Рыбные продукты хорошо гарнировать...
 
Салат - замечательный источник овощей...
 
Иногда чеснок настолько острый на вкус...
 
Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых...
 
В оцинкованной посуде нельзя готовить пищу...
 
Глазурь для тортов и печенья можно покрасить...
 
При выпечки из заварного теста, следует лишь...
 
Свёклу, брюкву, репу, редьку, пастернак хранят...
 
Не всем нравится запах готовящейся рыбы...
 
Синяя краска получается от красителя...
 
Чем чище мед, тем сложнее его хранить...
 
Грецкие орехи для тортов и выпечки...
 
В муку для пряников и теста можно положить...
 
Яйца всмятку варят 3 минуты...
 
После долгого хранения изюм твердеет и теряет....
 
Смыть химикаты с таких фруктов...
 
Жир испортит вкус свинины...
 
Шпинат, выращенный в хорошей почве...
 
При приготовлении песочного теста...
 
Взбить яичные белки можно значительно быстрее...
 
Торт с начинкой будет лучше...
 
Глазированное изделие долго не черствеет и...
 
Круто замешанное тесто липнет к рукам...
 
Мясо нужно жарить перед подачей к столу...
 
Овощи опускайте в кипящую воду...
 
Овощи лучше варить в эмалированной...
 

Пирожное "Корзиночка" с легким сметанным кремом
Пирожное "Корзиночка" с легким сметанным кремом
Курица с гранатом в слоёном тесте
Курица с гранатом в слоёном тесте
Рыбные тефтельки в сметанном соусе за 20 минут
Рыбные тефтельки в сметанном соусе за 20 минут

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта