Поделиться:

Полезные советы


Овощи, содержащие небольшое количестов воды...
 
Фрукты посыпают сахаром в конце приготовления...
 
Бисквитное тесто, торт, кекс выпекают в умеренно...
 
Выгоднее покупать целые большие колбасы...
 
Миндальные орехи хороши как закуска...
 
Очень сложно оценить свежесть капусты...
 
Круто замешанное тесто липнет к рукам...
 
Если вам нужен только белок...
 
Когда рыба не свежая, она выделяет вещество...
 
Корни хрена быстро высыхают...
 
Высохшая брынза приобретает прежний вкус и вид...
 
Свёклу, брюкву, репу, редьку, пастернак хранят...
 
Сухие грибы храните в закрытой посуде...
 
Если очистить яблоки от кожуры заранее...
 
Остатки бисквитного торта при хранении...
 
Смыть химикаты с таких фруктов...
 
Чем чище мед, тем сложнее его хранить...
 
В свинине содержится большое количество...
 
Для приготовления вкусных блюд...
 
Идеально покупать живых крабов...
 
Торт с начинкой будет лучше...
 
Овощи опускайте в кипящую воду...
 
Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых...
 
Срок хранения колбасных изделий...
 
Оттаявшей рыбе дайте постоять...
 
Рыбу важно размораживать полностью...
 
В оцинкованной посуде нельзя готовить пищу...
 
В котлеты обычно добавляют черствый белый...
 
Если мясо подается на второе блюдо...
 
Мясо с косточкой жарится быстрее...
 

Сырники с манкой
Сырники с манкой
Закуска из слоеного теста «Селёдка под шубой»
Закуска из слоеного теста «Селёдка под шубой»
Яйца-пашот
Яйца-пашот

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта