Поделиться:

Полезные советы


Чтобы сохранить арбуз свежим и прохладным...
 
Овощи лучше варить в эмалированной...
 
Торт с начинкой будет лучше...
 
Мороженая рыба лучше сохраняет питательные...
 
Мука - главное для фритюра...
 
В оцинкованной посуде нельзя готовить пищу...
 
Глазированное изделие долго не черствеет и...
 
Жареные баклажаны могут получиться слишком...
 
Компоты, желе и кисели надо хранить в...
 
Мясной бульон солите...
 
При варке старого риса может появиться...
 
Желтки, предназначенные для сладких пирогов...
 
Бисквитное тесто, торт, кекс выпекают в умеренно...
 
Свёклу, брюкву, репу, редьку, пастернак хранят...
 
Если вам нужен только белок...
 
Один из простых вариантов очистить рыбу от чешуи...
 
Вкус мучных изделий зависит от качества теста...
 
Фрукты посыпают сахаром в конце приготовления...
 
Пересоленное тесто можно исправить, если замесить...
 
Для хранения свежей капусты срежте корешок...
 
Изделия из пресного теста будут рассыпчатым...
 
Идеально покупать живых крабов...
 
Держите ножи отдельно от других металлических...
 
Чтобы торт легко вынимался из формы...
 
Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип...
 
Остатки бисквитного торта при хранении...
 
Выбирайте толстые куски мяса...
 
Очищенный картофель до варки...
 
Не надейтесь на глазомер, если хотите приготовить...
 
Желтки с сахаром легче растираются...
 

Простой салат с ветчиной, сыром и огурцом
Простой салат с ветчиной, сыром и огурцом
Торт-разукрашка с Нюшей
Торт-разукрашка с Нюшей
Яйца-пашот
Яйца-пашот

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта