Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Полезные советы


Остатки бисквитного торта при хранении...
 
Смыть химикаты с таких фруктов...
 
Овощи следует солить после приготовления...
 
Салат - замечательный источник овощей...
 
Выбирайте толстые куски мяса...
 
Держите ножи отдельно от других металлических...
 
Если вам нужен только белок...
 
При выпечки из заварного теста, следует лишь...
 
При разогревании сваренного мяса надо сбрызнуть...
 
На мясе при жарении как можно быстрее...
 
Свинина не только вкусна, но еще и быстро...
 
Рецептов приготовления бутербродов...
 
Мясо, посоленное заранее, теряет много сока...
 
Рыбу важно размораживать полностью...
 
Овощи желтой и оранжевой окраски – морковь...
 
Чтобы мясной бульон был наваристым...
 
Если мясо подается на второе блюдо...
 
Яичные белки взбиваются быстрее и долго не...
 
Не всем нравится запах готовящейся рыбы...
 
Рыбные продукты хорошо гарнировать...
 
Молоко при кипячении не сбежит...
 
Огурцы можно сохранить свежими до 3-4 дней...
 
Подсолнечное масло в закупоренной бутылке...
 
Яблоки очищаются от кожицы легко...
 
Синяя краска получается от красителя...
 
После долгого хранения изюм твердеет и теряет....
 
Используйте для приготовления блюд...
 
Мясо цыплят имеет характерный запах...
 
Так же получаются хорошие вареные яйца...
 
Заморозьте остатки хлеба для использования...
 

Салат «Ромашка»
Салат «Ромашка»
Медовик "Пчёлка"
Медовик "Пчёлка"
Печенье «Черёмуховые Мадлен»
Печенье «Черёмуховые Мадлен»