Поделиться:

Полезные советы


Размораживать мясо лучше всего медленно...
 
Торт с начинкой будет лучше...
 
Если вам нужен только белок...
 
Мясо и рыбу, мозги жарьте перед самым обедом...
 
Для приготовления тартинок можно рекомендовать...
 
Сельдь пряного посола лучше не вымачивать...
 
Очень сложно оценить свежесть капусты...
 
Мороженая рыба лучше сохраняет питательные...
 
Желтки с сахаром легче растираются...
 
Крупные сушеные грибы придают бульону приятный...
 
Вкус мучных изделий зависит от качества теста...
 
Идеально покупать живых крабов...
 
Желтки, предназначенные для сладких пирогов...
 
Сухие грибы храните в закрытой посуде...
 
Огурцы можно сохранить свежими до 3-4 дней...
 
Для хранения свежей капусты срежте корешок...
 
Остатки бисквитного торта при хранении...
 
Мука - главное для фритюра...
 
Целесообразно варить бульон из костей и кореньев...
 
Мясной или грибной бульоны, как основа первых...
 
Смыть химикаты с таких фруктов...
 
Майонез может испортиться или расслоится...
 
Салат - замечательный источник овощей...
 
Выбор кофеварки важен для получения вкусного кофе...
 
Несвежие очищеные устрицы белеют...
 
Выбирайте толстые куски мяса...
 
Чтобы хлеб дольше не черствел...
 
Глазированное изделие долго не черствеет и...
 
Избыток соды в тесте придает изделиям темноватый...
 
В муку для пряников и теста можно положить...
 

Пироги с яблоками и курагой
Пироги с яблоками и курагой
Коктейль «Мохито»
Коктейль «Мохито»
Тесто для пирожков "Молния"
Тесто для пирожков "Молния"

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта