Поделиться:

Полезные советы


Мясной бульон солите...
 
Овощи лучше варить в эмалированной...
 
Свёклу, брюкву, репу, редьку, пастернак хранят...
 
Желтки, предназначенные для сладких пирогов...
 
Мука - главное для фритюра...
 
Чтобы сохранить арбуз свежим и прохладным...
 
Очищенный картофель до варки...
 
Компоты, желе и кисели надо хранить в...
 
Рыбу важно размораживать полностью...
 
Если вы готовите рыбу целиком в микроволновке...
 
Торт с начинкой будет лучше...
 
Мороженая рыба лучше сохраняет питательные...
 
Для хранения свежей капусты срежте корешок...
 
Не надейтесь на глазомер, если хотите приготовить...
 
Выбирайте толстые куски мяса...
 
Чтобы в жаркие дни предохранить молоко от...
 
При варке старого риса может появиться...
 
При разогревании сваренного мяса надо сбрызнуть...
 
Оранжевая краска получается из смеси...
 
Жареные баклажаны могут получиться слишком...
 
Майонез может испортиться или расслоится...
 
Готовьте рыбу в закрытой посуде...
 
Если копченая колбаса трудно...
 
Если вам нужен только белок...
 
В муку для пряников и теста можно положить...
 
Сливочное масло при жарке не потемнеет...
 
Продукты, приготовленные в микроволновой печи...
 
Глазурь для тортов и печенья можно покрасить...
 
Изделия из пресного теста будут рассыпчатым...
 
Фрукты посыпают сахаром в конце приготовления...
 

Помидоры закусочные
Помидоры закусочные
Домашняя буженина
Домашняя буженина
Салатный соус
Салатный соус

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта