Поделиться:

Полезные советы


Овощи, содержащие небольшое количестов воды...
 
Зеленый горошек и красная фасоль...
 
В оцинкованной посуде нельзя готовить пищу...
 
Глазурь для тортов и печенья можно покрасить...
 
Фрукты посыпают сахаром в конце приготовления...
 
Свёклу, брюкву, репу, редьку, пастернак хранят...
 
Рыбные продукты хорошо гарнировать...
 
Редиска не сморщится и сохранится...
 
Мясо, посоленное заранее, теряет много сока...
 
Огурцы можно сохранить свежими до 3-4 дней...
 
Свежее мясо всегда вкуснее...
 
При приготовлении песочного теста...
 
Мясо нужно жарить перед подачей к столу...
 
В муку для пряников и теста можно положить...
 
Когда рыба не свежая, она выделяет вещество...
 
Если масло имеет неприятный запах...
 
Срок хранения колбасных изделий...
 
Оттаявшей рыбе дайте постоять...
 
Бисквитное тесто, торт, кекс выпекают в умеренно...
 
Если очистить яблоки от кожуры заранее...
 
Осматривайте кожу и глаза при покупке свежих...
 
Выбор кофеварки важен для получения вкусного кофе...
 
В свинине содержится большое количество...
 
Мука - главное для фритюра...
 
Для хранения свежей капусты срежте корешок...
 
Взбить яичные белки можно значительно быстрее...
 
Грецкие орехи для тортов и выпечки...
 
Изделия из пресного теста будут рассыпчатым...
 
Фруктовый пирог будет особенно сочным...
 
Глазированное изделие долго не черствеет и...
 

"Селедка под шубой"
"Селедка под шубой"
Десерт
Десерт
Мясо с базиликом, грибами и сыром
Мясо с базиликом, грибами и сыром

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта