Поделиться:

Полезный совет: Если вы печете творожный торт или торт-мусс...

Просмотров: 49
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Если вы печете творожный торт или торт-мусс, то, вынув его из духовки, сразу же проведите ножом между тортом и бортиком противня, чтобы торт опал равномерно.
Удачи!
Поделиться:
Суп с пельменями
Суп с пельменями
Печенье "Собачки"
Печенье "Собачки"
Торт "Баня" - новогодний
Торт "Баня" - новогодний

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта