1 ч. подготовка
|
2 ч. приготовление
|
375 ккал (на 100 г)
3,5 г белков;
16,4 г жиров;
53,7 г углеводов
|
Торт «Миледи» приготовлен с куклой по принципу торта с «Барби».
Ингредиенты:
- 1 бисквит,
- 1 чашка сиропа,
- 1 порция крема,
- 100-150 г орехов,
- 1 плитка шоколада,
- 1 порция мастики,
- 1 порция айсинга.
Как приготовить:
- Этот торт я собрала из бисквитов разной формы: два самые большие – нижние:
- Середина - из двух средних бисквитов и самый верх из 6 маленьких бисквитиков.
- Очень хорошо такие бисквитики выпекать из набора круглых форм в уходящем порядке, т.е. использовать для низа торта самую большую форму, а для верха самую маленькую.
- Вы можете испечь любой вами любимый бисквит, нижний пропитать сиропом, обмазать кремом и собирать поступенчато до верха.
- Чтобы был плавный переход от пышек я обсыпала молотыми орехами и обкладывала шоколадом кусочками или трюфелями, достигая нужную форму юбки.
- Верх оформляла мастикой и прикрепляла к юбке заранее вылепленную из мастики и расписанную белковой глазурью Миледи. Вот что у меня получилось:
- Этот торт я испекла дочери моей подруге на день рождения, думаю она обрадовалась.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|