Айсинг

Просмотров: 85 689
Комментариев:  11
Напечатать В избранное
Айсинг
Национальная кухня: русская кухня
автор:
фото от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Айсинг»:

  • 1 яичный белок,
  • ~ 1 стакан сахарной пудры,
  • немного лимонного сока или лимонной кислоты.

Как приготовить:

  1. Ингредиенты:
  2. Приготовление белковой рисовальной массы

  3. Как сделать айсинг в домашних условиях? Нет ничего проще:
  4. Белок отделить от желтка очень тщательно.
  5. айсинг

  6. Взбить вилкой до образования лёгкой пены.
  7. Рецепт айсинг

  8. Продолжать взбивать, постепенно добавляя сахарную пудру...
  9. Рецепт айсинга   Айсинг

  10. ..., до увеличения объёма и получения устойчивого рельефа.
  11. Приготовление белковой рисовальной массы

Приятного аппетита!!!

Квас домашний
Квас домашний
Картофель с салом
Картофель с салом
Картофельная запеканка в виде сердца
Картофельная запеканка в виде сердца
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1121

Комментарии:
Гость 02.08.2009, 22:56:19
А когда лимонную кислоту добавлять?
Имя Цитировать
повар 27.10.2009, 12:12:20
Сразу в белок и добавить
Имя Цитировать
Гость 28.08.2010, 20:06:31
Скажите пожалуйста я сделала фигурки из айсинга а они через час расстаяли(((. Может есть каой то секрет приготовления?
Имя Цитировать
Гость 15.10.2010, 18:06:13
А можно не вилкой взбивать, а миксером?
Имя Цитировать
Гость 19.11.2010, 18:19:40
Можно миксером, а расстаяли потому-что не достаточно взбили.
Имя Цитировать
Гость 24.11.2010, 01:35:00
В КОНЦЕ . И МИКСЕРОМ НЕ СБИВАЮТ .. А МЕШАЮТ БЕЛОК С ПУДРОЙ
Имя Цитировать
Аня=) 19.12.2010, 15:36:41
После пудри
Имя Цитировать
Гость 07.01.2012, 20:52:48
а сколько лимонного сока добавлять?
Имя Цитировать
Наташа Олейник 10.01.2012, 09:09:14
Обычно несколько капель.
Имя Цитировать
Гость 14.04.2012, 08:56:27
А сколько сохнут фигурки? И сколько времени их можно хранить готовые?
Имя Цитировать
наталья 20.07.2014, 18:28:51
скажите я смешала вручную все по рецепту,нанесла на коврик,а когда попыталась снять он у меня весь потрескался и раскрошился.что я не так сделала.
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта