Кулинарные рецепты на сайте Saechka.Ru
Saechka.Ru, рецепты
Добавить в
закладки
Добро пожаловать!Поиск рецептовПоиск:
РАЗДЕЛЫ
История этого салата не уходит корнями в прошлое – его появление датируется началом XX века. Дело обстояло следующим образом...
ГОЛОСОВАНИЕ
Вы празднуете Пасху?





  

СТАТИСТИКА


Яндекс.Метрика

Версия для печати В избранное

Айсинг

Айсинг

13.07.2009
 Количество просмотров: 79 759
 Национальная кухня: русская кухня
 Количество комментариев:  11

Ингредиенты:

  • 1 яичный белок, 
  • ~ 1 стакан сахарной пудры, 
  • немного лимонного сока или лимонной кислоты.

Приготовление:

  1. Ингредиенты:
  2. Приготовление белковой рисовальной массы

  3. Как сделать айсинг? Нет ничего проще:
  4. Белок отделить от желтка очень тщательно.
  5. айсинг

  6. Взбить вилкой до образования лёгкой пены.
  7. Рецепт айсинг

  8. Продолжать взбивать, постепенно добавляя сахарную пудру...
  9. Рецепт айсинга   Айсинг

  10. ..., до увеличения объёма и получения устойчивого рельефа.
  11. Приготовление белковой рисовальной массы

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

рецепт от:

Похожие рецепты:
Оцените рецепт:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 543

Гость, 02.08.2009, 22:56:19
А когда лимонную кислоту добавлять?
повар, 27.10.2009, 12:12:20
Сразу в белок и добавить
Гость, 28.08.2010, 20:06:31
Скажите пожалуйста я сделала фигурки из айсинга а они через час расстаяли(((. Может есть каой то секрет приготовления?
Гость, 15.10.2010, 18:06:13
А можно не вилкой взбивать, а миксером?
Гость, 19.11.2010, 18:19:40
Можно миксером, а расстаяли потому-что не достаточно взбили.
Гость, 24.11.2010, 01:35:00
В КОНЦЕ . И МИКСЕРОМ НЕ СБИВАЮТ .. А МЕШАЮТ БЕЛОК С ПУДРОЙ
Аня=), 19.12.2010, 15:36:41
После пудри
Гость, 07.01.2012, 20:52:48
а сколько лимонного сока добавлять?
Наташа Олейник, 10.01.2012, 09:09:14
Обычно несколько капель.
Гость, 14.04.2012, 08:56:27
А сколько сохнут фигурки? И сколько времени их можно хранить готовые?
наталья, 20.07.2014, 18:28:51
скажите я смешала вручную все по рецепту,нанесла на коврик,а когда попыталась снять он у меня весь потрескался и раскрошился.что я не так сделала.
Ваше имя:
Смайлики
Улыбающийся  Грустный  Намекающий 
Смеющийся  Рыдающий  В шоке 
Как мило  Злой  Смущенно 
С цветами  С любовью  Дразнящий 
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:
Сообщение будет опубликовано только после проверки Модератором

Рецепты куличей
Утилизация подсохшего кулича
Утилизация подсохшего кулича

Шафрановый кулич с марципаном
Шафрановый кулич с марципаном

Английские пасхальные булочки (Нot cross buns)
Английские пасхальные булочки (Нot cross buns)

Шоколадный кулич
Шоколадный кулич

Кулич на сметане
Кулич на сметане

Пасхальный кулич
Пасхальный кулич

Кулич
Кулич

Куличи пасхальные
Куличи пасхальные

Рецепт панеттоне
Рецепт панеттоне

ФОРУМ

 Наверх 
Рецепты с фото © 2006-2015, "Saechka.Ru". E-mail:saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена без активной ссылки на "www.saechka.ru"
Saechka.Ru содержит кулинарные рецепты с фото: рецепты салатов, закусок, супов, вторых блюд, выпечки и десертов, а так же есть множество советов, что приготовить на каждый день.