Поделиться:

Айсинг

Просмотров: 88 988
Комментариев:  11
Напечатать В избранное
Айсинг
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
рецепт от:
фото от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
1 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
307 ккал. (на 100 г)
2,3 г белков; 0 г жиров; 78,9 г углеводов

Айсинг для украшения домашних тортов или печенья сделан из белка, сахарной пудры и лимонной кислоты. Айсингом им можно раскрашивать и делать из него фигурки.

Ингредиенты:

  • 1 яичный белок,
  • ~ 1 стакан сахарной пудры,
  • немного лимонного сока или лимонной кислоты.

Как приготовить:

  1. Ингредиенты:
  2. Приготовление белковой рисовальной массы - шаг 1

  3. Как сделать айсинг в домашних условиях? Нет ничего проще:
  4. Белок отделить от желтка очень тщательно.
  5. айсинг - шаг 2

  6. Взбить вилкой до образования лёгкой пены.
  7. Рецепт айсинг - шаг 3

  8. Продолжать взбивать, постепенно добавляя сахарную пудру...
  9. Рецепт айсинга - шаг 4 Айсинг - шаг 5

  10. ..., до увеличения объёма и получения устойчивого рельефа.
  11. Приготовление белковой рисовальной массы - шаг 6

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Чебуреки с мясом
Чебуреки с мясом
Кулебяка по-чеховски
Кулебяка по-чеховски
Домашний крем-сыр
Домашний крем-сыр
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.01.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1133

Комментарии к рецепту:
Гость 02.08.2009, 22:56:19
А когда лимонную кислоту добавлять?
Имя Цитировать
повар 27.10.2009, 12:12:20
Сразу в белок и добавить
Имя Цитировать
Гость 28.08.2010, 20:06:31
Скажите пожалуйста я сделала фигурки из айсинга а они через час расстаяли(((. Может есть каой то секрет приготовления?
Имя Цитировать
Гость 15.10.2010, 18:06:13
А можно не вилкой взбивать, а миксером?
Имя Цитировать
Гость 19.11.2010, 18:19:40
Можно миксером, а расстаяли потому-что не достаточно взбили.
Имя Цитировать
Гость 24.11.2010, 01:35:00
В КОНЦЕ . И МИКСЕРОМ НЕ СБИВАЮТ .. А МЕШАЮТ БЕЛОК С ПУДРОЙ
Имя Цитировать
Аня=) 19.12.2010, 15:36:41
После пудри
Имя Цитировать
Гость 07.01.2012, 20:52:48
а сколько лимонного сока добавлять?
Имя Цитировать
Наташа Олейник 10.01.2012, 09:09:14
Обычно несколько капель.
Имя Цитировать
Гость 14.04.2012, 08:56:27
А сколько сохнут фигурки? И сколько времени их можно хранить готовые?
Имя Цитировать
наталья 20.07.2014, 18:28:51
скажите я смешала вручную все по рецепту,нанесла на коврик,а когда попыталась снять он у меня весь потрескался и раскрошился.что я не так сделала.
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта