Кулинарные рецепты на сайте Saechka.Ru
Saechka.Ru, рецепты
Добавить в
закладки
Добро пожаловать!Поиск рецептовПоиск:
РАЗДЕЛЫ
История эта началась еще в 1932 году, когда властями было подписано постановление «О введении рыбного дня на предприятиях общественного питания»:...
ГОЛОСОВАНИЕ
Едете в этом году отдыхать к морю?







  
СТАТИСТИКА

Версия для печати В избранное

Айсинг

Айсинг

13.07.2009
 Количество просмотров: 81 486
 Национальная кухня: русская кухня
 Количество комментариев:  11

Ингредиенты:

  • 1 яичный белок, 
  • ~ 1 стакан сахарной пудры, 
  • немного лимонного сока или лимонной кислоты.

Рецепт с фото "Айсинг":

  1. Ингредиенты:
  2. Приготовление белковой рисовальной массы

  3. Как сделать айсинг? Нет ничего проще:
  4. Белок отделить от желтка очень тщательно.
  5. айсинг

  6. Взбить вилкой до образования лёгкой пены.
  7. Рецепт айсинг

  8. Продолжать взбивать, постепенно добавляя сахарную пудру...
  9. Рецепт айсинга   Айсинг

  10. ..., до увеличения объёма и получения устойчивого рельефа.
  11. Приготовление белковой рисовальной массы

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

рецепт от:

Похожие рецепты:
Оцените рецепт:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 832

Гость, 02.08.2009, 22:56:19
А когда лимонную кислоту добавлять?
повар, 27.10.2009, 12:12:20
Сразу в белок и добавить
Гость, 28.08.2010, 20:06:31
Скажите пожалуйста я сделала фигурки из айсинга а они через час расстаяли(((. Может есть каой то секрет приготовления?
Гость, 15.10.2010, 18:06:13
А можно не вилкой взбивать, а миксером?
Гость, 19.11.2010, 18:19:40
Можно миксером, а расстаяли потому-что не достаточно взбили.
Гость, 24.11.2010, 01:35:00
В КОНЦЕ . И МИКСЕРОМ НЕ СБИВАЮТ .. А МЕШАЮТ БЕЛОК С ПУДРОЙ
Аня=), 19.12.2010, 15:36:41
После пудри
Гость, 07.01.2012, 20:52:48
а сколько лимонного сока добавлять?
Наташа Олейник, 10.01.2012, 09:09:14
Обычно несколько капель.
Гость, 14.04.2012, 08:56:27
А сколько сохнут фигурки? И сколько времени их можно хранить готовые?
наталья, 20.07.2014, 18:28:51
скажите я смешала вручную все по рецепту,нанесла на коврик,а когда попыталась снять он у меня весь потрескался и раскрошился.что я не так сделала.
Ваше имя:
Смайлики
Улыбающийся  Грустный  Намекающий 
Смеющийся  Рыдающий  В шоке 
Как мило  Злой  Смущенно 
С цветами  С любовью  Дразнящий 
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:
Сообщение будет опубликовано только после проверки Модератором

Рецепты к 1 сентября
Осенний торт
Осенний торт

Тарталетки "Осенние листья"
Тарталетки "Осенние листья"

Торт "Осень... грибная пора, школьная пора..."
Торт "Осень... грибная пора, школьная пора..."

Торт "День знаний"
Торт "День знаний"

ФОРУМ

Новые рецепты
Тирамису классический
Тирамису классический

Как солить подосиновики
Как солить подосиновики

Самый простой плов
Самый простой плов

Домашняя колбаса в коллагеновой оболочке
Домашняя колбаса в коллагеновой оболочке

Клопсы
Клопсы

 Наверх 
Рецепты с фото © 2006-2015, "Saechka.Ru". E-mail:saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена без активной ссылки на "www.saechka.ru"
Saechka.Ru содержит кулинарные рецепты с фото: рецепты салатов, закусок, супов, вторых блюд, выпечки и десертов, а так же есть множество советов, что приготовить на каждый день.