Айсинг

Просмотров: 84 061
Комментариев:  11
Напечатать В избранное
Айсинг
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Айсинг»:

  • 1 яичный белок,
  • ~ 1 стакан сахарной пудры,
  • немного лимонного сока или лимонной кислоты.

Как приготовить:

  1. Ингредиенты:
  2. Приготовление белковой рисовальной массы

  3. Как сделать айсинг? Нет ничего проще:
  4. Белок отделить от желтка очень тщательно.
  5. айсинг

  6. Взбить вилкой до образования лёгкой пены.
  7. Рецепт айсинг

  8. Продолжать взбивать, постепенно добавляя сахарную пудру...
  9. Рецепт айсинга   Айсинг

  10. ..., до увеличения объёма и получения устойчивого рельефа.
  11. Приготовление белковой рисовальной массы

Приятного аппетита!!!

Торт "Спелый гранат"
Торт "Спелый гранат"
Заливные трубочки из ветчины
Заливные трубочки из ветчины
Закусочный торт из хлеба со "свечками"
Закусочный торт из хлеба со "свечками"
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1117

Комментарии:
Гость, 02.08.2009, 22:56:19
А когда лимонную кислоту добавлять?
повар, 27.10.2009, 12:12:20
Сразу в белок и добавить
Гость, 28.08.2010, 20:06:31
Скажите пожалуйста я сделала фигурки из айсинга а они через час расстаяли(((. Может есть каой то секрет приготовления?
Гость, 15.10.2010, 18:06:13
А можно не вилкой взбивать, а миксером?
Гость, 19.11.2010, 18:19:40
Можно миксером, а расстаяли потому-что не достаточно взбили.
Гость, 24.11.2010, 01:35:00
В КОНЦЕ . И МИКСЕРОМ НЕ СБИВАЮТ .. А МЕШАЮТ БЕЛОК С ПУДРОЙ
Аня=), 19.12.2010, 15:36:41
После пудри
Гость, 07.01.2012, 20:52:48
а сколько лимонного сока добавлять?
Наташа Олейник, 10.01.2012, 09:09:14
Обычно несколько капель.
Гость, 14.04.2012, 08:56:27
А сколько сохнут фигурки? И сколько времени их можно хранить готовые?
наталья, 20.07.2014, 18:28:51
скажите я смешала вручную все по рецепту,нанесла на коврик,а когда попыталась снять он у меня весь потрескался и раскрошился.что я не так сделала.
Ваше имя:
Смайлики
Улыбающийся  Грустный  Намекающий 
Смеющийся  Рыдающий  В шоке 
Как мило  Злой  Смущенно 
С цветами  С любовью  Дразнящий 
Защита от спама:
Защита от спама Символы на картинке:
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта