Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Полезный совет: Отварную говядину, ветчину, курицу вынимайте...

Просмотров: 1 339
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Отварную говядину, ветчину, курицу вынимайте из отвара перед самой едой. Не давайте им обсохнуть, так как от этого они будут менее вкусными.
Удачи!
Поделиться:
Фалафель из нута
Фалафель из нута
Двухъярусный торт "Совет да любовь!"
Двухъярусный торт "Совет да любовь!"
«Трюфель» из винограда
«Трюфель» из винограда