Салат «Флотский»
Количество порций: 4
Раздел:
Салаты с рыбой
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Оля (Chatskaya)
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
132 ккал (на 100 г)
7,7 г белков; 8,8 г жиров; 5,2 г углеводов
7,7 г белков; 8,8 г жиров; 5,2 г углеводов
«Флотский» салат приготовлен с рыбой - простой, вкусный и не заморочный вариант.
Ингредиенты:
- 200 г филе окуня,
- 4 вареных яйца,
- 1 яблоко,
- 1 огурец,
- 4 ст.л. майонеза,
- 1-2 вареные картофелины,
- зелень укропа или петрушки,
- соль,
- перец.
Как приготовить:
- Филе окуня отварить в небольшом количестве воды с добавлением соли и перца, охладить и нарезать кубиками.
- Огурец, яблоко, картофель - мелкими кубиками. Яйца - кубиками (белки отложила для украшения).
- Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом.
- Выложить в салатник, украсить зеленью или натёртыми на мелкой тёрке белками.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 21.02.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |