Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат «Флотский»

Просмотров: 26 901
Салат «Флотский»
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
132 ккал (на 100 г)
7,7 г белков; 8,8 г жиров; 5,2 г углеводов

«Флотский» салат приготовлен с рыбой - простой, вкусный и не заморочный вариант.

Ингредиенты:

  • 200 г филе окуня,
  • 4 вареных яйца,
  • 1 яблоко,
  • 1 огурец,
  • 4 ст.л. майонеза,
  • 1-2 вареные картофелины,
  • зелень укропа или петрушки,
  • соль,
  • перец.

Как приготовить:

  1. Филе окуня отварить в небольшом количестве воды с добавлением соли и перца, охладить и нарезать кубиками.
  2. Огурец, яблоко, картофель - мелкими кубиками. Яйца - кубиками (белки отложила для украшения).
  3. Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом.
  4. Выложить в салатник, украсить зеленью или натёртыми на мелкой тёрке белками.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 21.02.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.