Салат "Флотский"

Просмотров: 21 848
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Салат "Флотский"
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Салат "Флотский"»:

  • 200 г филе окуня, 
  • 4 вареных яйца, 
  • 1 яблоко, 
  • 1 огурец, 
  • 1 ст.л. консервированного горошка, 
  • 4 ст.л. майонеза, 
  • 1-2 вареные картофелины, 
  • зелень укропа, 
  • соль, перец.

Как приготовить:

Филе окуня отварить в небольшом кол-ве воды с добавлением соли и перца, охладить и нарезать кубиками.
Огурец, яблоко, картофель - мелкими кубиками. Яйца - кубиками.
Продукты перемешать, добавить горошек и заправить салат майонезом.
Выложить салат в салатник, украсить зеленью.

Приятного аппетита!!!

Цимис
Цимис
Закуска со свечами "Вместо торта"
Закуска со свечами "Вместо торта"
Бананы с шоколадом
Бананы с шоколадом
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1200

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта