20 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
132 ккал (на 100 г)
7,7 г белков;
8,8 г жиров;
5,2 г углеводов
|
«Флотский» салат приготовлен с рыбой - простой, вкусный и не заморочный вариант.
Ингредиенты:
- 200 г филе окуня,
- 4 вареных яйца,
- 1 яблоко,
- 1 огурец,
- 4 ст.л. майонеза,
- 1-2 вареные картофелины,
- зелень укропа или петрушки,
- соль,
- перец.
Как приготовить:
- Филе окуня отварить в небольшом количестве воды с добавлением соли и перца, охладить и нарезать кубиками.
- Огурец, яблоко, картофель - мелкими кубиками. Яйца - кубиками (белки отложила для украшения).
- Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом.
- Выложить в салатник, украсить зеленью или натёртыми на мелкой тёрке белками.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|