Поделиться:

Салат «Флотский»

Просмотров: 23 879
Напечатать В избранное
Салат «Флотский»
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
рецепт от:
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
20 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
132 ккал. (на 100 г)
7,7 г белков; 8,8 г жиров; 5,2 г углеводов

«Флотский» салат приготовлен с рыбой - простой, вкусный и не заморочный вариант.

Ингредиенты:

  • 200 г филе окуня,
  • 4 вареных яйца,
  • 1 яблоко,
  • 1 огурец,
  • 4 ст.л. майонеза,
  • 1-2 вареные картофелины,
  • зелень укропа или петрушки,
  • соль,
  • перец.

Как приготовить:

  1. Филе окуня отварить в небольшом количестве воды с добавлением соли и перца, охладить и нарезать кубиками.
  2. Огурец, яблоко, картофель - мелкими кубиками. Яйца - кубиками (белки отложила для украшения).
  3. Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом.
  4. Выложить в салатник, украсить зеленью или натёртыми на мелкой тёрке белками.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Блины с припёком
Блины с припёком
Торт в виде сердца «Иван-да-Марья»
Торт в виде сердца «Иван-да-Марья»
Куличи на сметане
Куличи на сметане
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 22.02.2019
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1211

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта