Салат холостяцкий
Количество порций: 1
Раздел:
Салаты с грибами
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Наталья (хулиганочка)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
75 ккал (на 100 г)
3,7 г белков; 6,1 г жиров; 1,1 г углеводов
3,7 г белков; 6,1 г жиров; 1,1 г углеводов
«Холостяцкий» салат состоит всего из двух ингредиентов: его можно подать как в горячем виде, так и в холодном.
Ингредиенты:
- 150-200 г шампиньонов,
- пекинская капуста.
Как приготовить:
- Шампиньоны обжарить на растительном масле.
- Пекинскую капусту нашинковать и добавить к шампиньонам. Слегка припустить все вместе.
- Подавать салат в горячем виде, добавив семечки кунжута. Кунжут можно слегка обжарить на сухой сковороде - это придаст более яркую нотку салату.
- А еще кунжут можно заменить кедровыми орешками - тоже очень вкусно!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 17.02.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |