Поделиться:

Рыбный салат яйцом и огурцом

Просмотров: 3 541
Напечатать В избранное
Рыбный салат яйцом и огурцом
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 4 шт. картофеля отварного,
  • 1 скумбрия горячего копчения,
  • 3 яйца варёных,
  • 1 огурец свежий,
  • 1 лук репчатый маринованный (для маринада: уксус, вода, сахар),
  • заправка: сметана/майонез,
  • зелень (укроп, зелёный лук).

Приготовление:

  1. Картофель отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
  2. Скумбрию горячего копчения очистить от кожи и костей, разобрать на небольшие кусочки. Можно взять так же рулетики из скумбрии.
  3. Яйца отварить и натереть на крупной тёрке.
  4. Огурцы нарезать кубиками.
  5. Лук тонко нашинковать и замариновать минут на 10 в уксусной воде с сахаром, затем отжать.
  6. Укроп мелко нарезать.
  7. Всё сложить в салатник, посолить и заправить рыбный салат на ваш вкус - сметаной или майонезом.
  8. Украсить салат натёртым на мелкой тёрке яйцом, огурцом и зеленью.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат из свеклы с грушей
Салат из свеклы с грушей
Салат "Грибная поляна"
Салат "Грибная поляна"
Кекс с курагой
Кекс с курагой

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 8

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта