Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Полезный совет: Мука - главное для фритюра...

Просмотров: 1 331
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Мука - главное для фритюра. Попробуйте добавлять пиво в тесто, алкоголь и хмель из пива добавит характерный вкус фритюру. Если добавляете пиво, месите тесто до образования пены. Что бы получить суперхрустящие фритюр, используйте ледяную воду.
Удачи!
Поделиться:
Фаршированная курица
Фаршированная курица
Закуска "Тюльпаны" из помидоров с сыром
Закуска "Тюльпаны" из помидоров с сыром
Жареная в тесте колбаса
Жареная в тесте колбаса