Поделиться:

Полезный совет: Если сельдь соленая...

Просмотров: 275
В избранное

Маленькая хитрость и совет:

Если сельдь соленая, ее вымачивают не менее 4-х часов, крепко соленую - 8 часов.
Присоединиться:
Удачи!
Поделиться:
Козинаки из семечек
Козинаки из семечек
«Снеговики» на Рождество
«Снеговики» на Рождество
Салат с помидорами и сыром "Майя"
Салат с помидорами и сыром "Майя"

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта