Поделиться:

Пиво скороспелое

Просмотров: 10 800
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Пиво скороспелое
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 3 стакана солода,
  • 100 г хмеля,
  • мука,
  • дрожжи.

Приготовление:

  1. Для приготовления домашнего пива взять три стакана солода, 100 г хмеля, которые растереть хорошенько с мукой, всыпать в остроконечный мешок.
  2. Широким отверстием держать мешок под краном самовара во время его кипения, а под острым зашитым концом должна стоять кадочка. Нужно, чтобы вытекло из самовара 12 бутылок кипятка и чтоб текло не быстро (кран лучше открыть вполовину).
  3. Пиво остудить в кадочке до теплоты парного молока, тогда влить в него два стакана темной патоки (или сахарного песка) и полстакана хорошо взведенных дрожжей.
  4. Когда пиво перебродит, разлить по бутылкам, закупорить и до употребления (две недели) держать в холодном месте.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Инструменты для работы с мастикой
Инструменты для работы с мастикой
Лапша с куриной печенкой (куриный бульон)
Лапша с куриной печенкой (куриный бульон)
Ложный "Наполеон"
Ложный "Наполеон"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1237

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта