Ингредиенты:
- мясо страуса,
- соевый соус,
- 1 луковица,
- соль.
Как приготовить:
Покупаем его уже два года, рекомендуем всем. Очень нежное, вкусное мясо, лучше курицы и индейки. Готовится моментально. Летом на барбекюшку - лучше не придумаешь. Дома заливаем соевым соусом - можно даже без соли и всяких приправок - приезжаем на дачу - готовим. На всё про всё 1,5 часа. Показываю товар лицом.
- Страуса можно готовить по-разному - жарить, тушить, котлеты делать, для диетического бульона тоже хорошо. Дома часто делаем его так.
- Порезали, обжарили до появления корочки.
- Добавили репчатого лука, залили соевым соусом, накрыли крышкой и тушим. Очень быстрый и вкусный рецепт.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|