Поделиться:

Перепела «Птички-невелички»

Просмотров: 29 664
Напечатать В избранное
Перепела «Птички-невелички»
Количество порций: 3
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
45 мин.
приготовление
122 ккал. (на 100 г)
18,7 г белков; 3,8 г жиров; 1,8 г углеводов

Очень люблю перепёлочек, готовила их по разным рецептам, понравился вот такой экспромт. Получились очень сочные и вкусные, подавала с жареной картошечкой.

Ингредиенты:

  • 6 перепелок,
  • соль,
  • 2-3 ч.л. лимонного сока,
  • 6 ст.л. соуса "Сацебели" (или к томатному соусу добавить приправок по вкусу),
  • 3 ст.л. соевого соуса.

Как приготовить:

  1. Смешала соусы и лимонный сок.
  2. Перепелок посолила совсем немного, смазала обильно и снаружи и внутри приготовленной смесью, оставила мариноваться на ночь.
  3. Потом каждую перепёлку завернула в фольгу, швы оставила сверху, в духовку 180 с на 30 минут, достала, аккуратно развернула фольгу и еще минут 15-20 запекала при той же температуре.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Рыбная кулебяка на Благовещение
Рыбная кулебяка на Благовещение
Салат с тунцом, яйцом и огурцом "Морская стихия"
Салат с тунцом, яйцом и огурцом "Морская стихия"
Панеттоне
Панеттоне
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.01.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 767

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта