Поделиться:

Перепела "Птички-невелички"

Просмотров: 29 280
Напечатать В избранное
Перепела "Птички-невелички"
Количество порций: 3
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 6 перепелок, 
  • соль, 
  • 2-3 ч.л. лимонного сока, 
  • 6 ст.л. соуса "Сацебели" (или к томатному соусу добавить приправок по вкусу), 
  • 3 ст.л. соевого соуса.

Приготовление:

Очень люблю перепелочки, готовила их по разным рецептам, понравился вот такой экспромт.

  1. Смешала соусы и лимонный сок. 
  2. Перепелки посолила совсем немного, смазала обильно и снаружи и внутри приготовленной смесью, оставила мариноваться на ночь. 
  3. Потом каждую завернула в фольгу, швы оставила сверху, в духовку 180 с на 30 минут, достала, аккуратно развернула фольгу и еще минут 15-20 запекала при той же температуре. 
  4. Получились очень сочные и вкусные. Подавала с жареной картошечкой.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Сборная солянка
Сборная солянка
Бирюзовое шампанское
Бирюзовое шампанское
Печень с яблоками
Печень с яблоками

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 757

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта