10 мин. подготовка
|
45 мин. приготовление
|
122 ккал (на 100 г)
18,7 г белков;
3,8 г жиров;
1,8 г углеводов
|
Очень люблю перепёлочек, готовила их по разным рецептам, понравился вот такой экспромт. Получились очень сочные и вкусные, подавала с жареной картошечкой.
Ингредиенты:
- 6 перепелок,
- соль,
- 2-3 ч.л. лимонного сока,
- 6 ст.л. соуса "Сацебели" (или к томатному соусу добавить приправок по вкусу),
- 3 ст.л. соевого соуса.
Как приготовить:
- Смешала соусы и лимонный сок.
- Перепелок посолила совсем немного, смазала обильно и снаружи и внутри приготовленной смесью, оставила мариноваться на ночь.
- Потом каждую перепёлку завернула в фольгу, швы оставила сверху, в духовку 180 с на 30 минут, достала, аккуратно развернула фольгу и еще минут 15-20 запекала при той же температуре.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|